Чехов. Идём по Рыбинскому. Сегодня стояли в Горицах. В принципе по моему пустая трата времени. Днём пару раз возле Череповца в теплоход пыталась ударить молния. Туристы оценили дружным побегом с палубы... Из главного. Ресторан бесподобен. Арт бригада - дай бог на троечку. И главное во всех озёрах и водохранилищах сливают воду из бассейна.
ЛС, прошлюзовались, впереди Череповец
![]()
Радищев. Пришли в Чебоксары здесь стоит Пожарский. Днём обещают 30, но пока облачно. Вчера на концерт не ходила, соседка постолу сказала что было неплохо. Танцевала пара, девушка соло, скрипачка была и Руслан всех заводил. Сергей играл на баяне и немного пели вместе. По окончании была дискотека и зал не пустовал.
Сейчас встаём к 4 причалу, кормой.
Не надо мне замечания делать, правила знаю, я пишу Радищев когда о теплоходе рассказываю. Когда отвечаю на вопрос, особенно про поезд ,то при чем тут Радищев?
Ps про трансляцию- не знаю ничего. На палубе ничто не включают, сбор в ресторан только в каютах, отчего прихожу сама. На палубе один раз рассказ слышан был про что то, а так даже музыки нет к моей радости.
Малнький Принц.
Всем доброе утро.Вот и наступил крайний день моего круиза.В 8.00 мы пришвартовались вторым бортом к Княжне, в Угличе. Подруга уехала на доп.экскурсию, ну а я осталась ждать, когда за мной приедет муж.
Метродотель Екатерина, узнав , что я сегодня схожу на борт, предложила мне заказать блюда с меню и они мне их приготовить и уложат в ланч бокс. Приятно такое внимание.
На улице солнечно, но пока прохладно. Самое то, для экскурсии.
Всем спасибо, за внимание. Пока больше круизов у меня не намечается эту навигацию, но кто знает....
Тем же ,кому только предстоят круизы, желаю отличной погоды и незабываемых впечатлений!
А вот такой набор мне приготовил ресторан на дорожку..))) Спасибо им огромное!!!
![]()
Последний раз редактировалось elenor100; 09.07.2022 в 10:40.
витоз.нск, разве молния может ударить в теплоход? Такие случаи были?
Радищев. К нам встал вторым бортом Суриков. Как я помню он идёт в Самару? Значит будем и дальше пересекаться. Быстро вышли они, построились и ушли, а мы как стояли так и стоим. Начало экскурсий в 9.00