Доброе утро,сегодня 29 июля ещё не известно расписание прохождения Городецкого шлюза на 11 августа, что будет с Буниным и другими теплоходами? Хочется морально подготовиться,у оператора нет пока никаких сведений,а у Вас?
Доброе утро,сегодня 29 июля ещё не известно расписание прохождения Городецкого шлюза на 11 августа, что будет с Буниным и другими теплоходами? Хочется морально подготовиться,у оператора нет пока никаких сведений,а у Вас?
Вся информация есть и будет только у Волгаводпути
Давайте вернёмся к нашим баранам. В смысле к навигации 2023.
У меня вот уже сильно сильно душа болит за 12-ти дневный круиз.... МТФ пока не даёт какой то информации.... Изменения только по началу сентября.
Спросила в группе ВК теплохода, там тоже пока не знают. По моему у Княжны это будет единственный круиз в этом году в сторону Городца. Оч пока печальные перспективы... Хоть забирай деньги.. И забрать то могу только до 16.08... с минимальными потерями ..
Прям реально печалька
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
Мамин сибрияк , как мне ответили, стоит в Хвойном бору, экипаж разбежался , пишут про кидалово от Волга Лань https://otzyvy-o-kruizah.ru/ и ТВ сняло сюжет https://youtu.be/IVv-lJIDM44. Мои перспективы на круиз на Соловки стремятся к 0, увы. Покупать у них круизы , решает каждый самостоятельно.
Некрасов и Бенуа сегодня прошли Городец. Бенуа стоит в Галанино, Некрасов в Чкаловске. Что странно? Когда мы шли на Некрасове из НиНо, ни одной встречки НЕ БЫЛО! Ждала в Балахне. НИЧЕГО! Никто вниз не пошёл сегодня?
Хочу еще раз повторить свой вопрос насчет ст. Романовской, Въ очередной раз отменил стоянки, уже в августе, интересует, когда Вы проходили её, не видели ли, происходило что либо на причале, или все как прежде, пытались узнать, говорили вроде ремонт причала, на сентябрь Въ заходы пока не отменяет. Заранее благодарен.
Из-за того, что отменили стоянку в Романовской, у нас была продлена стоянка в Волгограде. Романовскую проходили в темноте и туда, и обратно.
Спасибо конечнно за ответ, но Вы меня извините, в перекличке Вы писали, что до обеда шли по Цимлянскому водохранилищу, а в 14.30 вошли в Дон , до Романовской всего полчаса хода и вроде как не ночь, именно поэтому я Вас и решил спросить, могли конечно мимо пройти и не увидеть, но это было не в темноте. Сообщение #5890.
Последний раз редактировалось Yury; 30.07.2023 в 14:40.