Если Вы хотите сказать, снабжающих по упрощенной процедуре, возможно соглашусь. Но липовыми нет. Тем более все-равно приходится приезжать лично. Давление меряли, еще что-то смотрели - спрашивали, офтальмолог долго охала и вздыхала, перед тем как поставить галку в нужном месте. Опять таки псих и нарко ехать. В общем откровенно слепого, глухого или на всю голову двинутого - завернут. Помню в 90-е все решалось встречей в метро и взаимообмену. Справка - деньги.
Михаил, давайте не будем прибегать к формуле: "есть два мнения - моё и неправильное".
Не спорю о том, что с людьми работать необходимо. Но, на мой взгляд, топорников к этому процессу привлекать
никак нельзя, поскольку эффект может получиться прямо противоположным.
Люди не одинаковы. И для кого-то манипуляционные воздействия могут вызвать ярко выраженное неприятие.
Не могу не поаплодировать за "по чесноку". Всем бы так.
А вот вопрос о необходимости ТО поднят даже уже и в Госдуме...
Подчёркиваю - о необходимости.
Да полноте. У нас когда за прививку отгул давать стали, многие переобулись. В более широких рамках. Надо просто работу грамотно построить. Побольше страшилок из красной зоны. Полностью перекрыть кислород антипрививочникам. Внушать янгстерам что прививаться круто. Пару ихних божков зарядить за это агитировать. Не бесплатно конечно)) Обратите внимание как в последние годы разобрались с курильщиками. Просто внушили молодняку что это немодно. Что касается более взрослого поколения то в регионах 90% как скажут им сверху так и сделают. Приедет на завод передвижная лаборатория и все привьются. Главное чтобы доз хватило.
Так и сейчас, вроде как, ничего не изменилось - введение новой системы отложено до 1 октября. Пока.
Многим известная медкомиссия на ул. Марины Расковой в Москве не требовала посещения псих- и нарко-.
Чо-то не особо заметно. К сожалению. Теперь ещё и "электронные" сосать стали.
У нас в городе существует программа "Здоровое долголетие" для 65+. Бесплатно предлагают плавание, скандинавскую ходьбу, танцы, занятия йогой и проч. Всё это бесплатно, мне чуть ли не ежедневно приходят на почту приглашения присоединяться. Но есть одно условие. Догадались какое? Конечно. Надо провакцинироваться. Да пропади они пропадом эти скандинавские палки! Сразу мысли нехорошие закрадываются. За хорошее дело агитировать и поощрять не надо. В России вакцинацию прошли 1,3% населения. Это официальные данные из информации по короновирусу, обновляются каждый день. Если такими темпами пойдём, может, еще процента 2-3 натянем к осени.