ЛС, проходим Горицы, у причала стоит Литвинов
за бортом пасмурно, ветренно, но очень тепло.
В СВ кофе в стакане. Ужас!
В гранёном, я сначала думала и на вкус будет ТО.
Это вы ещё еду не видели, на столике в купе лежало две корзинки с сухой частью, шоколад, зефир чай черный зелёный сахар и тарелки с фруктами зелёное яблоко банан и несколько крупных виноградин без веточки, россыпью. Но фишка в том что терелки были разные и корзинки тоже разные. В 3/4 был простой коробок от РЖД с сух паем. Но горячее с тарелки керамической в час ночи это за гранью.
Кстати на Радищеве есть скатерти, но сверху лежит лист прозрачного пластика, к нему неприятно липнут локти. И в меню есть диет.блюдо, но нет блюда с уменьшенной порцией. А на ужин кефир по желанию.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Маленький Принц пришвартовался в Тутаеве.
Туристы ушли на пешеходные экскурсии. Их было предложено три:
- " Путешествие в СССР"
- " Воскресенск скит"
- " Дом купца Вагина"
Местные купаются прямо около теплохода.
Кораблик ходит на противоположный берег", как и моторки.
Я же никуда не пошла, вот думаю , что может тоже пойти искупаться? Но есть одно но, в каюте не где сушить бельё.![]()
Последний раз редактировалось elenor100; 09.07.2022 в 09:49.
ЛС, пришли в Кузино, вторым бортом к нам подошёл Литвинов.
Некрасов.
А вот у нас было всё вполне традиционно: автобусная обзорная и пешеходная по центру. И всё. Даже платных не было. Грустно... В Чебоксарах уже был много раз и хотелось бы чего-то нового. Но зато конфет Аккондовских набрали...
По приходу стояли вместе с Кучкиным, Бенуа и Мининым
Но к отходу остались в одиночестве
Отошли...