Эта ключевая фраза.
Мне в конце года звонят заводы и говорят. что выделили ....денсредств, причем не мало.
давайте мы хоть что-то закупим на эти деньги, в новом году разберемся, поменяем, если что....
Вначале, лет так... назад я обалдевала.. теперь просто - счет на свое усмотрение, оплата до 30 декабря и....
деньги израсходованы, все отчитались, а в январе-решаем, переделываем и т.п.
Это наша действительность.
А смысл делать это на работе при открытом городе ? Сотрудник может сдать тест и подцепить вирус сразу после него - в любом из видов транспорта, магазине и т.п . Надеюсь,что отменят это ,как отменили самоизоляцию 65+ . В двух случаях я бы его оставил - при появлении симптомов ОРВИ и (возможно ) перед вакцинацией.
Экскаватором гвозди заколачиваете? Смысла нет, потому что деньги тратятся на воздух. Пара повторников? Ради них - ВСЕ проходят тест? Или вы собираетесь на постоянной основе это делать? Тогда почему только ковид? Давайте уж на все ежемесячно анализы собирать... У всех... А то мало ли. Вдруг чего неприличное, а вы не проверили еще?![]()
У нас исключили из ПЦР-тестирования на время вакцинированных и с достаточно высоким уровнем антител.
24.04.26 Свешников, НН
А вот такие чудеса у нас в Твери происходят...
https://www.afanasy.biz/news/health/173473
Уж чем что подтверждается трудно сказать. Но официальный диагноз налицо.
---------- Добавлено ----------
Сие есть прерогатива вышестоящего руководства. Тесты проходят все кроме тех кто привился. У нас большинство уже привилось. Кстати. Неприличных болезней не существует. Неприлично их не лечить. Вам если Вы действительно медик, это должно бы было быть Вам известно. Неправда ли?
---------- Добавлено ----------
Ну это вообще-то уже презумпция ФСБ. Думаю они уже вплотную занялись данным вопросом.
У меня у коллеги по работе жена работает заведующей поликлиники. Так вот, по её словам достаточно много вакцины просто утилизируется. Флакончик рассчитан на 5 доз, и больше часа, после вскрытия, его хранить нельзя. Пришёл один человек, укололся и всё. Больше в ближайшее время нет никого. И 4 порции вакцины-в утилизацию. Не идёт народ вакцинироваться! Видно когда делали такую упаковку, думали, что народ валом повалит на вакцинацию.
Так с людьми работать надо. И не только агитировать, но и поощрять к принятию правильных решений. Мы у себя так и делаем. В масштабах страны или Москвы, можно к примеру сделать для тех кто привился необязательным масочный режим. Или допустим разрешить для них какие-то массовые мероприятия. Разумеется документ подтверждающий вакцинацию должен быть надлежайшим образом защищен. Тем кто сейчас начнет возражать что все это будет продаваться за деньги приведу простой пример. Еще цать лет назад медицинскую справку дающую право на вождение автомобиля можно было купить по телефону. Равно как и решить вопрос с ТО. Сейчас это если не полностью невозможно, то значительно сложней. По крайней мере сам хожу получаю "по чесноку".