Нельзя сравнить Леонида с... ну с моим возрастом
В молодости как только не ездила - в осовном, плацкарт и сидячка, ну и 3 полка через проводника, и без белья и .... все не перечислить
Но с годами как то хочется комфорта. Вначале купе, потом женское купе, если одна, потом СВ
Конечно, в экстремальной ситуации - хоть стоя... но так - СВ, если одна, то женское
На Питерском направлении есть СВ одноместные точно, ну туда можно и на сапсане в принципе.
Езжу в Карелию - СВ в двухэтажном дешевле купе в фименном и даже Мурманском.
Если раньше общаться было интересно, то теперь - нет. Исключения бывают, но это только подтверждает правила
И никакой еды не беру - какое то питание входит - завтрак или ужин..ну можно вкусняшек. Тут от времени в пути, конечно, зависит
Последний раз долго ездила в Уфу, тогда брала что то точно..
Леонид когда то тоже придет к этому. Молодой просто, быстро восстанавливается после дороги.
Про МПС СССР вспоминаю, скажем, не особо тепло. С середины 80-х и до середины 90-х не ездила только на крыше. 3-я боковая, с проводниками в дежурке, общий из плацкарта, где куртка к окну примёрзла - есть что вспомнить, но повторять желания нет.
Сейчас всяко лучше. В плацкарте не езжу давно и не планирую. Курицей с попутчиками закусывать - я столько не выпью, да нельзя нынче)
Согласна с Мариной - здороавье и комфорт дороже денег.
2008-11 года ездил в филиал в Пскове, 500 руб проводнику и его купе моё, даже можно было курить )))
А Лёне дать баклаху с КС, он и в тамбуре походу до Самары сможет )))
И вдогонку: как можно было вынести открывающуюся дверь советского вагона внутрь? Дембеля смогли...
cruizi-spb.ru
Нельзя попадаться. Кулюторно надо, кулюторно. Без палева
я как-то в рундук багажный прятался от проводника - надо было проехать от Рузаевки хотя бы до Сызрани, а денег нема. Что касается общего вагона - в 1991-м прокатился на этом чуде МПС СССР, больше не хочу. А самый оригинальный вагон, который мне попадался - перестроенный в купейный плацкартный вагон на зауженных тележках - да, я еще застал время, когда дорога на Сахалине имела колею 1067 мм.
как и с купейным - все зависит очень сильно от станции формирования.
Жалко кота…
"Проводница поезда заметила кота в вагоне и выбросила его на улицу во время остановки. Состав поехал дальше — и только тогда пассажир заметил, что его четырёхлапый вылез из переноски.
Твикс возвращался с хозяином в Санкт-Петербург после перенесенной операции на Урале. Внеплановая высадка зайца кота из поезда произошла днем 11 января в Кирове: в один момент Твикс выбрался из переноски, а его хозяин этого не заметил.
Пассажиры увидели Твикса, вольно разгуливающего по вагону, и обратились к проводнице. Женщина провела быструю перекличку, но хозяина не нашла. Решив, что животное беспризорное, она выпустила Твикса на улицу в тридцатиградусный мороз. Поезд тронулся. В этот момент хозяин наконец увидел пустую переноску и забил тревогу.
Найти Твикса пока не удалось — хозяин пообещал выплатить щедрое вознаграждение, а заодно намерен наказать проводницу через гражданский суд. В городе его ищут волонтеры, очевидцы говорят, что видели, как кота со станции забрала неизвестная женщина. Действия проводницы проверила полиция, состава преступления в её поступке не нашли."
https://t.me/Vgudok/35021
Или
https://rail-club.ru/forum/viewtopic...795976#p795976
Да, кота действительно жалко.
Но у нас и людей, в том числе и детей,на мороз из транспорта, бывает, без билета высаживают.
Контролёры, проводники и пр.
Не понимаю причин такой профессиональной деформации.
То ли от осознания своей значительности, то ли от озлобленности на весь мир из-за своей неустроенности...