Сообщение от
Арррина
Мы прямо его боялись после Булгакова в целом и после питания на Красине. Но он хорош.
Сегодня были на экскурсии по Рязани, все очень четко. Экскурсовод, правда, была жуткая в нашей группе, но соседняя группа в полном восторге от своей.
Палубы нравятся, широкие и застланные антискользящим материалом. На солнечной провели все утро, кресла потрепанные, но чистые, лежаки очень приличные.
В шлюзы входит как по маслу, развернулся и причалил в Рязани изящно.
В ресторане обслуживают очень быстро. Официанты милые. Мы вдруг за обедом захотели поменять заказанную вчера печень по-строгановски на вареники - нам тут же поменяли. Еда реально вкусная, и горячее, и суп. Ну, кто-то вечером ругался на рубленый бифштекс, что он котлета с макаронами. Я люблю котлету с макаронами, а минтай под грибочками с жареным луком плюс брокколи в яйце на гарнир - это прямо как на Дягилеве. По вечерам дают алкоголь или сок на выбор.
Кир-рояль в баре - даа по цене одного, вкусный. Вино грузинское, реально хорошее, по 2100 примерно бутылка. Девушка работает приятнейшая.
Горничные убрались утром быстро и эффективно. Воду в каютах добавили снова полтора гитра бутылку. В полулюксе обновили колу, чипсы и шоколадки.
Розетки, лампочки, холодильник, телевизор, кондиционер, все работает в каюте.
Музыкальное сопровождение ровно такое, как мне надо. Утром "А ну-ка песню нам пропой...", днем "Я мечтала о морях и кораллах" и "Сюр ле сьелт де Пари", вечером - "Как упоительны в России..." Никто не играет на скрипках и фортепьянах с теплоходныи качеством, которое я не выношу.
Путешественники - все с моей планеты. Атмосфера довольства и отдыха.