Анекдот про монашку и резиновое изделие пересказывать смысла не имеет, по-видимому...
Анекдот про монашку и резиновое изделие пересказывать смысла не имеет, по-видимому...
Сегодня я оказался в интересной ситуации. На днях как все помнят были морозы, видимо в какой-то день пока ждал автобус немного промёрз. Начало немного першить в горле и я стал делать кхе-кхе. Такое часто бывает. Температуры небыло, физическая форма - хоть сейчас на турник. Обычно горячий чай с лимоном это за три - четыре дня снимает.
При этом пятого числа сдавал кровь и ПЦР, а девятого просто тест ПЦР. Всё результаты нормальные.
Вчера шеф говорит, мол пока дел никаких нет, сходи в поликлинику, пусть посмотрят и дадут чего-нибудь от горла. Сегодня днём врачиха меня осмотрела, послушала, всё говорит норм, только горло немного красное и дала пшикалку.
Посидели, поболтали, поржали, а потом она предложила сделать КТ, мол там сейчас народу никого, если интересно, то можно сделать.
В общем сделал
![]()
И дальше что? засадили?
У меня сын 3 раза сдавал - отр, но температура поднялась и лечили тонзилит, а потом КТ - и 25%, стекала матовые. Отдавала КТ своим врачам, сказали без вопросов, даже КТ-2. Сидел, но сайт отслежки висел и его только телемедицина через день и врач пришел, потом по телефону звонил.
Я бы кровь сдала на IG M можно и на А
Предложили лечь в госпиталь, а когда я отказался, выписали больничный пока до 19.03, дали таблетки и сказали следить за своим самочувствием, если что, сразу им сообщить. Будут каждый день звонить и интересоваться. Завтра приедут домой брать ПЦР у меня и супруги. Пока как-то так.
![]()
полный набор, а Эликвис то что не дали? или самим купить? обычно только рецепт - дорогие.
Если будете покупать, то сразу на месяц, т.е. 60 таб по 0,5. Это антитромботическое. Месяц надо пить даже молодым, много осложнений в виде тромбоэмболий и тромбозов.
У нас в госпитале дают, а тем, кто дома - рецепт.
Выздоравливайте, может обойдется малой кровью, как говорится.