Тема: Информация о коронавирусе

Страница 463 из 1057 ПерваяПервая ... 363413453461462463464465473513563963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 10567

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Потрясающе глубокие знания всех тонкостей внутри любой организации
    Не любой. Как работает завод - я не знаю. А вот как работает школа, увы, в курсе. Сестра - зам.директора средней школы (между прочим, рейтинговой), подруга сына - педагог в гимназии, другая знакомая - преподаватель в начальной школе (была завучем некоторое время, ушла сама). Школы разные, сказки одинаковые.

Того, о чем не знаю, стараюсь не писать.

2. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Следуя такой логике, можно решить вопрос раз и навсегда, применив очень действенную формулу : "Нет человека - нет проблем".
    Честно сказать не вижу логики от слова вообще. По меньшей мере неразумно опасаясь мифической будущей опасности не бороться с реально существующей сегодняшней. Никто не знает что будет через поколение. Как пример, поищите в интернете по тэгу "Москва 2000" или что-то вроде этого. В начале ХХ века была выпущена целая серия открыток не тему как будет выглядеть жизнь в веке ХХI. Отлично посмеетесь. Или еще один разумный пример. Летая в самолете все неоднократно слышали предупреждение стюардов. "В случае разгерметизации сначала наденьте маску на себя, а потом на ребенка". Так что в первую очередь надо думать о защите уже живущего поколения, а потом уже думать что будет через цать лет.

4. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

С момента первой прививки прошло 9 дней. Веду дневник наблюдений на госуслугах. Побочки никакой не было. Ни температуры, ни чего другого.
    Вчера было несколько чумное состояние, но это вполне объяснимо погодными условиями,барическим куполом.
    Но у меня к счастью нет никаких хронических заболеваний, да и лишнего веса особо нет (3-4 кг думаю особо не влияют).
    Зато есть привычка и теперь возможность много ходить - 10-15 км в день это норма.
    А вот моя двоюродная сестра сделала уже и вторую прививку. У нее болячек много. Но и у нее побочек не было вообще.
    Она мне сказала, что у нее слишком много знакомых болели очень тяжело и есть умершие. А прививка конечно не полная панацея от ковида, но возможно болезнь не будет протекать в очень тяжелой форме.
    Нет у нас страха перед вакцинацией от чего бы то ни было. Мы дети СССР и все положенные прививки нам делали в полном объеме и в срок. И вроде ничего-живы))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Про прививки, сделанные впопыхах:
    Девять стран приостановили вакцинацию AstraZeneca из-за тромбоза у привившихся
    https://lenta.ru/news/2021/03/11/ast...medium=desktop

Не наша, но...

8. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

А вот объясните мне тугодуму господа, подвергшиеся вакцинации, необходимость создания
    пунктов для оной процедуры на базе мобильных фельдшерско-акушерских пунктов.
    Полчаса назад прослушал эту информацию на "Россия24", как достижение современной медицины
    в Нижегородской области. Осчастливленный дедушка чуть ли не в ножки кланялся благодетелям,
    упомянув при этом, что он уже давно ограничил свои контакты с внешним миром до нуля.
    У меня паззл не складывается...

10. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

AMG58, видимо в этих селах нет других медучреждений. Я отдыхал в таком селе под Весьегонском,там ФАП был, правда,стационарный.

Заблокирован

А как иначе в глубинке. На всех одиноких старичков вертолетов не наберешься.

Дмитрий, Михаил, Вы разве не поняли мой вопрос ?
    Я спрашивал не о технической возможности проведения вакцинации, а о её необходимости
    в условиях добровольной или вынужденной самоизоляции.

14. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Ну так это сейчас изоляция. А ну как летом туристы и дачники понаедут. Да и в магазин (автолавку) за хлебом все равно ходить приходится.
    24.04.26 Свешников, НН

16. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Дмитрий, Михаил, Вы разве не поняли мой вопрос ?
    Я спрашивал не о технической возможности проведения вакцинации, а о её необходимости
    в условиях добровольной или вынужденной самоизоляции.
    Ну так не век же дед вековать у себя на хуторе будет. Рано или поздно или сам на материк отправится или к нему кто нибудь заявится. Про истории малых народностей читали? Которые после контакта с "пришельцами с большой земли" долго и тяжело болели. Да и лечить такого деда если не дай бог что... Я потому про вертолет и написал.