Кстати, насколько я знаю, ремонт перед эксплуатацией проводился на Московском ЛРЗ . И сейчас там еще одна машина (ЧС-8) на ремонте и еще одна ждет очереди.
Кстати, насколько я знаю, ремонт перед эксплуатацией проводился на Московском ЛРЗ . И сейчас там еще одна машина (ЧС-8) на ремонте и еще одна ждет очереди.
Последний раз редактировалось требучет; 16.12.2023 в 19:04.
Т.е. всего пока 5 будет , чья пятая ЧС-8 будет не знаю.
Тут по слухам где то и ЧС2К есть в эксплуатации . Честно пока и на фото не попадались никаких , так что слухи , но от железнодорожников , так что кто знает... вдруг и правда где то есть. ЧС2 просто но не линейные , а рельсосмазыватели на фото попадаются, но это все таки не линейные.
Dmitryi1980, да ЛРЗ . сейчас исправлю
Папа-моряк,на самом деле последствие писанины со смартфона
ДВУХЭТАЖНЫЙ ПОЕЗД ПО МАРШРУТУ МОСКВА - НИЖНИЙ НОВГОРОД ПОЯВИТСЯ ЛИШЬ В 2025 ГОДУ
https://vk.com/mostransmonitoring?w=...7324015_442409
От себя . В Москве имеется в виду скорее всего вокзал Восточный , т.к. с Курского двухэтажный состав не пролезает под путепроводом Казанского направления возле станции Чухлинка, а вот с Восточного выезд на Горьковское направление находится в Кусково , т.е. уже за путепроводом. Перестраивать же ради 1-2 поездов огромный путепровод никто не будет.
Ничего что все этажерки строились под габарит контактного провода?
cruizi-spb.ru
Belgar, возможно. Но слышал вот такую тему .
Belgar, возможно это специально пустили, чтоб оправдать нежелание возращать обычные скорые на Курский вокзал