Тема: Информация о коронавирусе

Страница 461 из 1057 ПерваяПервая ... 361411451459460461462463471511561961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,610 из 10567
    Заблокирован

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Так и в районной поликлинике никто не проверяет ничего перед прививкой. Подписал бумажку - укололи.
    Еще раз повторяю. Перед тем как подписывать бумажку надо тщательно разобраться что подписываете. Иначе может получиться что Ваша квартира уже не Ваша. Если серьезно. Приведу пример. В прошлом году делал себе маленькую операцию. Перед тем как лечь: основательно прошерстил информацию в интернете, проконсультировался у нескольких специалистов и побеседовал с пациентами доктора у которого собирался оперироваться. Здоровье - дело серьезное. И недешевое.

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Даже если все библитекари, дизайнеры, блохеры, и прочие не смогут выплнять свои обязанности, никто этого не заметит. Чего не скажешь о военнослужащих.
    А если электрики или сантехники?

3. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    А если электрики или сантехники?
    Тут дело серьезнее. Ну да у представителей этих профессий есть альтернатива. Лечение народными средствами))

PS На себе проверено. Не работает. С апреля по октябрь 50 грамм коньяка и зубчик чеснока каждый вечер. И все равно заболел))

Заблокирован

Еще раз повторяю. Перед тем как подписывать бумажку надо тщательно разобраться что подписываете. Иначе может получиться что Ваша квартира уже не Ваша. Если серьезно.
    Во всех этих бумажках смысл один, всю ответственность пациент берёт на себя, типа врач его предупредил о возможных последствиях, в том числе и летальных. По другому не бывает и пример с квартирой не прокатывает. Сам в госпитале перед операцией подписывал подобное анестезиологу.
    Не подпишешь - не сделают прививку, но ведь многие говорят о принудительной вакцинации, вот в чём проблема.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    ....Сам в госпитале перед операцией подписывал подобное анестезиологу.
    Не подпишешь - не сделают прививку, но ведь многие говорят о принудительной вакцинации, вот в чём проблема.
    С распиской перед серьезной операцией это нормально. Никто не дает 100%. Если бы таких расписок не было, полагаю ни один хирург не взял бы в руки скальпель. В моей жизни был противоположный случай когда один родственник дал расписку что отказывается от операции понимая все возможные последствия. Про принудительную вакцинацию много слышал, но нигде не видел. В нашей стране полагаю такого нет. В тех же сша или израиле народ организованный, мозги промыты. В общем все маршируют строем. С другой стороны могу в третий раз повторить. И в этом случае есть возможность самому пройти все обследования и получить справку о нецелесообразности вакцинации. Ну или купить оную в конце концов.

Чего не скажешь о военнослужащих.
    А о потомстве этих военнослужащих молодых кто то думает? О тех , кто еще способен иметь детей.
    Я уже писала, что может быть самым ужасным последствием прививок не детских, причем и для через поколение.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    А о потомстве этих военнослужащих молодых кто то думает? О тех , кто еще способен иметь детей.
    Я уже писала, что может быть самым ужасным последствием прививок не детских, причем и для через поколение.
    О том что будет через поколение думать может только Господь Бог. Не стОит представлять себя его мессией)) В общем надо решать проблему здесь и сейчас. Далее по мере поступления новых вопросов.

По поводу медицинских отводов -как минимум два случая знаю . Моя тетя ( 75 лет,работа связана со школой ) аллергик, пришла на прививочный пункт и обрисовала ситуацию. Ее отправили к аллергологу обследоваться. Маме моего коллеги по университету отказали в прививке из-за наличия в анализе антител.

В общем надо решать проблему здесь и сейчас
    Нет, думать надо не о себе, а о своем потомстве. Что ты им можешь дать, и будет ли оно у тебя.
    О нас думали наши родители. И Господь Бог здесь не причем (не поминай имя Господа в суе...)
    Но это мое мнение, не настаиваю.

13. 5 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Заблокирован

С последним трудно не согласиться. Поддерживаю.