Как-то всё уж совсем мрачно выглядит, судя по этой заметке...
https://www.tourprom.ru/news/39124/
Дело пахнет керосином: цены на топливо для речных круизов взлетели на 30-35%, туроператоры готовят письмо Путину
Как-то всё уж совсем мрачно выглядит, судя по этой заметке...
https://www.tourprom.ru/news/39124/
Дело пахнет керосином: цены на топливо для речных круизов взлетели на 30-35%, туроператоры готовят письмо Путину
Всё ясно. Спасибо, AMG58.![]()
А то я ни в одном из источников этой информации не нашёл.![]()
Хотя гид гиду рознь... Некоторые и "пошутить" любят!
Помню, как-то шёл на теплоходе в Тверь. По правому борту при движении из Москвы, недалеко от деревни Орша и Вознесенского Оршина женского монастыря на монументе установлено артиллерийское орудие. По внешним признакам это гаубица (122-мм гаубица М30).
Но от экскурсовода я услышал, что это... ЗЕНИТКА!![]()
Я потом, когда он был один, подошёл к этому "дяденьке" и сказал, что это орудие на зенитку совсем не похоже! На это он мне ответил, что сказал про зенитку специально, посчитав, что этот вариант будет звучать красивее!
Да и про часть на полуострове Рыбачий, в которой я когда-то служил (она сейчас заброшена и туда возят экскурсии), некоторые сопровождающие рассказывают, что глубоко под землёй там находится ядерное хранилище... Хотя никакого ядерного хранилища там нет и никогда не было!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Интересно как это получится.Какая сейчас стоимость дизтоплива за тонну?Какой расход топлива в сутки у 2х,3х и4х дека?
Если брать с авиационных коллег,то вот примерные расходы по топливу в час(а не в сутки) берём к примеру иномарки (теплоходы тож иномарки)итак:
Средне магистральный (Б737,А320) 2,5 тонны в час.
Те же Б757 3,5 тонны в час.
Дальне магистральные А330 ,Б767,Б777 и тд 7-8 тонн в час,А380,Б747 8-10 тонн в час.
Ближне магистральные Суперджет Эмбраер,АТР и пр 1,5 тонны в час.
С попутным ветром(течением) расход меньше на 0,5-1 тонны.
Вот и считайте как получится у судоходных компаний.
Стоимость авиакеросина 25-30 т р за тонну в среднем.
Вы всерьез думаете, что кто-то что-то считает?..
Ну, сейчас, например, почти на всех рейсах в Турцию есть такая доплата, как топливный сбор. В размере 40 долларов, кстати...
То же самое, судя по всему, будет и на реке. Понятно, что круизеры к этому не привыкли, но куда ж деваться-то?! Себе в убыток никто ходить не будет...
Впрочем, есть надежда, что после пинка сверху всё-таки вмешается антимонопольный комитет и слегка охладит пыл наших нефтяников...![]()
Хм,вот расчёт исходя из 40 долларов по топливному сбору с человека на средне магистральный к примеру,средний расход 2,6 тонны в час,загрузка полная,потребуется с учётом полёта 3 часа(из Москвы) плюс с уходом на запасной или ожидание(круги наматывать)обход гроз и пр порядка 10-12 тонн,что соответствует 300-360тр,при этом компания кладёт себе в карман 70-80тр с каждого рейса,и эта сумма может пойти на аэропортовые сборы в случае не предвиденных ситуаций( к примеру пару лишних тонн при заправке для заначки).
Расчёт производился из расчёта 200 пассажиров при 40 у е за сбор.
25-30 тыс. руб. - это сильно устаревшие данные. В апреле, ещё до весеннего скачка цен, вызванного одновременно ремонтом нескольких нефтеперерабатывающих заводов, совпавших по времени с падением курса рубля к основным валютам в сочетании с ростом цены нефти средняя цена авиатоплива в аэропортах уже была больше 49 тыс. руб.
http://www.favt.ru/stat-date-gsm-price/
Сейчас на Петербуржской бирже цена топлива больше 50 т.р., если мне не изменяет склероз. А это крупный опт, который должен ещё что-то заработать на перепродаже конечному клиенту. И это без акциза и НДС.