Тема: Погода в вашем городе

Страница 46 из 722 ПерваяПервая ... 3644454647485696146546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 7217

Ой да ладно, может на нашей памяти такого и не было в апреле, а вот поди поспрашивай стариков, может и вспомнят... К тому же, мировая история метеонаблюдений насчитывает... сколько?... лет 100? А чего у нас веке в 18-19 творилось, только из литературы да официальной исторической хроники знаем. А что творилось еще пару-тройку лет назад в плане погоды, так вообще неизвестно

Это из той же рубрики, что и мировые новости в целом: всякой дряни в мире, кровищи и беспредела всегда было одинаково, СМИ не было просто, чтоб это все передавать. А сейчас - чуть что случится, сразу же в выпуски новостей, поэтому и получается одна кровища по ТВ

2. 2 пользователей сказали cпасибо aka Frid за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Вся центральная Россия снегом завалена
    Тааак, быстренько с лопатками и ведрами снег собирать и в Оку его, в Оку. Авось на нормальный судоходный уровень на лето и хватит
    (шутка)
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Тааак, быстренько с лопатками и ведрами снег собирать и в Оку его, в Оку. Авось на нормальный судоходный уровень на лето и хватит
    (шутка)
    Москва начинает, Нижний на подхвате!!!

Везет!.......некоторым.. Вся центральная Россия снегом завалена. Сегодня на автостоянке застрял в сугробе... Вот подумал: Лет 10 назад, фраза я застрял в сугробе в апреле, ну была бы, как минимум странной...
    был на моей памяти снег в апреле в эпоху по-моему Горбачева , правда там еще веселее было : в конце марта до +15 доходило уже трава во все зеленела , почки набухали и вдруг за 2 дня до 0 и 1,5 месячная норма осадков за 2 дня на 1 и 2 апреля вывалила на Москву (такая вот первоапрельская шутка погоды была ), но он быстро в последующие дни растаял, так как стоял стабильный плюс и днем и ночью , правда до середины апреля выше +7 температура не поднималась

Ага! Б-ольшую лопату товарищу ЛЮМаксу!..

Всегда готовы!
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

8. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

В субботу всем на улицу - есть снег, помогать весне.

Лет 10 назад, фраза я застрял в сугробе в апреле, ну была бы, как минимум странной...
    Да ладно в апреле, и ладно что ты на машине...
    Было дело в году так 1996 может 1997. На работу шла в туфельках без мыска, ну не босоножки ещё и не туфли уже. Утром на работу, на смену, на сутки. А так как утром ещё прохладно, то поверх блузки с коротким рукавом накинула пиджак. А дело было на майские праздники на первомай. Тепло, хорошо, смену отработала, а на утро выпал снег. Класно же я тогда смотрелась в сугробе в этих туфельках, пока ждала троллейбус, чтоб домой уехать. Хорошо, что хоть пиджачок чуть-чуть спас. К слову сказать в тот год уже в конце апреля все ходили уже чуть ли не по летнему одеты, было уже очень тепло. А вот на первомай погода такой фортель выкинула с дождем и мокрым снегом.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

11. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Ага! Б-ольшую лопату товарищу ЛЮМаксу!..
    Не боитесь, что Самару затопит?
    Итак у вас превышение по паводку обещают.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:15 ----------

Ну раз пошли воспоминания, и я вспомню. Улетал где-то лет 10 назад в командировку 9 мая. По дороге в аэропорт, запомнилось, поверх зеленых уже деревьев лежал снег.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

А у нас дождь пошел сильный
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Ваши права