Тема: Разборки с турфирмами и туроператорами после коронакризиса 2020

Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 3644454647485696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 993

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Мне вот стало интересно: а что означает НАСТОЙЧИВО ДОБИВАТЬСЯ ?
    Продолжать упорствовать в своих желаниях с обещанием неформальных методов воздействия ?
    Глупо и не смешно. Был о "Гаме" лучшего мнения...
    Да, совсем не смешно.
    Это наверное было нужно мне найти где-нибудь РАБОТАЮЩИЙ их офис во время т.н. "самоизоляции", явиться туда, сильно поругаться, и все было бы - Ок!
    Ну или, как небезызвестный Аристарх, когда он пробовал договориться с таможней, чтобы за оплату золотом все-таки совершить круиз на баркасе! https://www.youtube.com/watch?v=A4FBqt-tdKI
    PS: Наверное, Абдулла с Аристархом - были большими любителями круизов, в самый разгар пандемии коронавируса...
    Последний раз редактировалось Эх, Рома; 10.06.2020 в 18:18.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Логика-то простая. Если у компании есть АНАЛОГИЧНЫЙ круиз 2020 года (как в случае с форумским круизом на РР), то я еще как-то могу понять выкручивание рук с целью заполнить теплоход в этом году.
    Но если аналогичного круиза нет, а в 2021 есть, будьте любезны его предоставить в 2021. За ту же цену.
    А уж любителям брать "с доплатой 660 рублей с человека за обед единоразово" стоит напомнить, что РА дает компенсационную премию клиентам в размере от 15 до 25% за несостоявшиеся круизы.
    24.04.26 Свешников, НН

4. 5 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Логика-то простая. Если у компании есть АНАЛОГИЧНЫЙ круиз 2020 года (как в случае с форумским круизом на РР), то я еще как-то могу понять выкручивание рук с целью заполнить теплоход в этом году.
    Но если аналогичного круиза нет, а в 2021 есть, будьте любезны его предоставить в 2021. За ту же цену.
    А уж любителям брать "с доплатой 660 рублей с человека за обед единоразово" стоит напомнить, что РА дает компенсационную премию клиентам в размере от 15 до 25% за несостоявшиеся круизы.
    Верно все, насчет такой логики.
    Вот и сам я, тоже знаю про компенсационную премию в РА клиентам несостоявшихся круизов, и пробовал сказать про это менеджеру Гамы. А мне - все это неправда, и что мол Гама поступает, как и все другие судоходные компании.
    В общем, ведут себя как и управдомша из фильма "Бриллиантовая рука" - "А не будут брать - отключим газ!" - https://www.youtube.com/watch?v=6WWMiNSFUok .
    Последний раз редактировалось Эх, Рома; 10.06.2020 в 18:27.

6. 5 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Наверное, Абдулла с Аристархом - тоже были любителями круизов, в самый разгар пандемии коронавируса...
    Да кто ж их знает-то. Главное - чтобы Верещагин на карбасе все вовремя порешал.

---------- Добавлено ----------

В общем, ведут себя как и управдомша из фильма "Бриллиантовая рука" - "А не будут брать - отключим газ!".
    Управдомша была все-таки гуманнее - всего-то 30 копеек за лотерейный билетик.

8. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Да кто ж их знает-то. Главное - чтобы Верещагин на карбасе все вовремя порешал.

-Управдомша была все-таки гуманнее - всего-то 30 копеек за лотерейный билетик.
    Верно все про Абдуллу с Аристархом.
    И Верещагин - все вовремя порешал там. Но самый там главный решала был товарищ Сухов, который специально и баркас даже заминировал, чтобы как говорится, на "нет - и суда нет!".

Точно, довольно гуманной была там управдомша, лишь 30 копеек!

10. 1 пользователь сказал cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

.... про компенсационную премию в РА клиентам несостоявшихся круизов, и пробовал сказать про это менеджеру Гамы. А мне - все это неправда, и что мол Гама поступает, как и все другие судоходные компании..
    на 2020 год у меня было приобретено у Водохода 2 небольших круиза : в июне круиз 8 дней на Кучкине и в июле круиз 6 дней на Буденном (итого 14 дней). Оба круиза отменены: июньский из-за пандемии, а июльский из-за вывода Буденного из эксплуатации.

Вместо отмененных круизов мы взяли круиз на 2021 год сроком 14 дней на теплоходе "Лев Толстой"! Который является теплоходом класса Премиум, что выше класса "крокодилов".
    Причем за отменный круиз на Кучкине нам начислили бонус 25%, а за отменный круиз на Буденном- 15%. И за круиз на Толстом нам ничего доплачивать не надо, хватило бонусов, чтобы покрыть разницу за классность теплоходов.

Так что фирма "Гама" нагло врет.
    Последний раз редактировалось kinyava; 11.06.2020 в 14:38.

12. 13 пользователей сказали cпасибо kinyava за это полезное сообщение:

Я был о "Гаме" лучшего мнения. И в ситуации с Эх Рома моё мнение о них, как о клиентоориентированной компании, сильно пошатнулось. Будем следить дальше за ситуацией и делать для себя выводы.

14. 3 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    Эх, Рома, а Вы разговоры с сотрудниками Гамы догадались записать? Очень может пригодиться как вещдок для судебного процесса. У меня сложилось впечатление, что Гама по хорошему не может, с ними нужно с позиции силы и закона.
    P.S. Вспоминаю как покупал у них по вкции круиз на Алдане. Тоже пытались меня обмануть, при покупке было написано на сайте - стоимость без скидки, а говорили, что со скидкой. Пока не сделал скрин-шоты и не присалал им на email продолжали нагло врать.
    К большому сожалению, я не догадался записать разговор с ними.
    Просто не подумал об этом, и не ожидал такого от них, т.к. я считал раньше, что "Гама" - клиентоориентированная компания...
    И т.к. знал про поведение компаний из РА со своими клиентами отмененных круизов 2020 года, я наивно думал, что и "Гама" - поведет себя аналогично компаниям из РА!
    Но, как оказалось, это совсем не так!

16. 1 пользователь сказал cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Случайно стер свое сообщение. Дублировать не буду, от своих слов не отказываюсь.

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Менеджер Гамы нагло лжет. Из всех известных мне компаний только Русич требует доплаты. Речной Альянс спокойно переносит на 2021 год без доплаты. По крайней мере, Созвездие и Вь.
    ВW тоже меняет на 2021 без доплат.
    Просто кому-то деньги нужны на Золотое Кольцо.
    Подтверждаю, перенес у Волга_Волга круиз на Маяковском с 2020 на 2021.без доплат!

19. 2 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение: