А вот несерьёзно совсем, что это за смешная сумма ? Даже на круизодень на теплоходе Мустай Карим на ближайший рейс не хватит
![]()
А вот несерьёзно совсем, что это за смешная сумма ? Даже на круизодень на теплоходе Мустай Карим на ближайший рейс не хватит
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
16 222, это один Круизодень в РА, на двоих
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Доброе утро, даже адреса те же, письмо пришло в папку спам, и не спроста, но хоть сумма нормальная, на круиз хватит, только ведь проблема вот в чём, я не участвовал в таких розыгрышах
![]()
ОZON и 208 000 ?![]()
Крупные компании работают 24/7, особено меж национальные
Могут СБЕР письмо и ночью отправить, если срочно надо предупредить о взломе или сбое
МТС, может, так же если срочно что то со связью
Заявление в суд, да но,на основании чего? Утром почитать письмо можно
В РФ много часоввх поясов во Владивостоке сейчас спят уже
В марте 2025 г. выявлена новая схема мошенничества, связанная с кнопкой "Отписаться" в email-рассылках.
При нажатии на поддельную кнопку "Отписаться" пользователь перенаправляется не на страницу отказа от рассылки, а на фишинговый сайт, имитирующий ресурсы госорганов, банков, популярных социальных сетей или маркетплейсов.
Чтобы не попасться на удочку мошенников, эксперты рекомендуют:
- Проверять адрес отправителя перед открытием письма;
- Наводить курсор на кнопку "Отписаться", чтобы увидеть реальный URL, не нажимая на неё;
- Использовать встроенные в почтовые сервисы функции для отметки писем как спам;
- При сомнениях вручную вводить адрес сайта компании в браузере, а не переходить по ссылкам из писем.
Подробнее ЗДЕСЬ
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
друг дал совет как он отвадил Мошейников 95% всех
его брат работает в Центральном Аппарате ФАПСИ-9 ( это Связь) звание П-к
звонок, а он после суток дежурства 1 через 3
поднимает трубку и говорит Центральное Управление 9 Слушаю ВАС
там мнуться
вы куда звоните?
всё....
Сегодня, около 6 вечера, на городской номер позвонил какой-то чудик с очень лёгким, почти незаметным южнорусским акцентом (это был 1-й звоночек), представился Константином, сотрудником МГТС и сказал, что в доме, где я живу, будут менять телефонную ЛИНИЮ! В результате изменится код: вместо 499 будет 495 (замена линии и изменение кода это был 2-й звоночек). Уверял меня, что было объявление в подъезде, где было написано, что нужно связаться по этому вопросу с МГТС, но поскольку я этого не сделал, он и звонит мне, чтобы уточнить информацию (данные) из Соглашения об использовании телефонного номера. В противном случае, грозил мне отключением телефона, расторжением Договора и ссылался на какой-то Закон. Какие именно данные хочет уточнить собеседник В ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ я выяснять не стал (это был 3-й, заключительный для меня, звоночек). Я сказал, что обязательно ознакомлюсь с этим Законом и завершил разговор...
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!