С возвращением)))
С возвращением)))
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
На нем неинтересно. Я на нем 1 мая ходил. Попалась на встречу сегодня, подушка, прогулочная Москвушка и еще 1 Омсик.
---------- Добавлено ----------
Пришвартовались точно по графику в Жукову. Все сошли на берег. А мы с Любой сидим в каюте, балдеем, чай с куличами пьём.
Сегодня праздник. Красная горка(?). Куличи надо доедать. А погулять на берегу еще успеем. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим Борисыч,пожалуйте на берег ваше превосходительствоя!
Итак, Питерцы отправились на поезде Волга домой загруженные большими впечатлениями и морем позитива.
Многочисленные Москвичи отправились в полет на Ласточке.
Пожалаем им счастливого пути!
Успехов вам друзья! Спасибо за отлично проведенное время с вами.
Часть сверхактивных форумчанок и форумчан под флагом нашего Уважаемого Максима Борисовича,отправились брать гостеприимный город.
Боюсь выдержат немногие,ибо планов как обычно очень много.
Пожелаем им хороших впечатлений и возвращения без потерь!
Ну а мы самые скромные,открыли маленький корпункт
в уютном кафе Папаша Билли,неторопливо ведем репортаж и пьем пиво Гиннесс и Амстел,и общаемся.
Звонил Сержик. На Ласточке пока никто никуда не отправился. Она сломалась по пути в нино и час стоит в дзержинске!
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 12.05.2013 в 21:49.
С Уважением! Максим.
пассажиров пересаживают из 2х секций в одну вроде. А так могли бы в Дзержинске на чапая подсесть. (
я же совершаю трамвайный микрокруиз по кольцевому маршруту номер 2.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 12.05.2013 в 21:49.
С Уважением! Максим.
дурацкая ситуация. После трамвая пошел на покровку. И тут ливануло, гром и молния. Народ рядом со мной, в подворотне в ф
в футболках и миниюбках. Полчаса льет как из ведра. А через час чапаев с нашими вещами уходит в рейс.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 12.05.2013 в 21:51.
С Уважением! Максим.
где купить зонт!?
С Уважением! Максим.