"Папарацци" из Углича 10 мая 2011 г. Фото с борта т\х И Репин
Вложение 610Вложение 611Вложение 612
Последний раз редактировалось Константин 2; 12.08.2011 в 08:44.
Время - 11.30.
"Дмитрий Фурманов" и "Максим Литвинов" на верхнем причале.
"Максим Горький" на нижнем причале.
В 12.30 отправились в рейс:
"Литвинов"
и "Фурманов"
Сразу после отправления "чемоданов" на верхний причал подошёл теплоход "Принцесса Анабелла".
Также сегодня будут: "Чапаев" (уже пришёл), "Чичерин" (в 20.00, по расписанию в 16.30, туман), "Волга-Дрим" (в 18.30).
Всё.
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 23.11.2014 в 22:29.
в Данный момент т\х "Кн. Анастасия" стоит у Углического шлюза ждет шлюзования
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Последний раз редактировалось Angel; 13.08.2011 в 16:39.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Да.
Вон уже и шлюпки сняли....
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:21 ----------
Ксюша, а ты ничего не путаешь? Химкинский затон это вообще где? Да и со временем неувязочка... Мы шли на "Булгакове" и расходились с "Настей" фактически у причала "Икша" (Икшинское вод-ще, 6 шлюз) и это было примерно в 16 с копейками... Точнее время могу сказать только когда буду дома и погляжу на фотки, на время их создания. Тем более, что я не только успела сфоткать, но и ролик сняла, как два теплохода гудели - прощались.
Irinka, могла описаться мы почти около Москвы встретились с Настей... Тоже были гудки...
Скорей всего не в Казахстан, а на побережье каспийского моря.
Они сегодня также со Славяновым прощались. Минут 5 были гудки.
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------
И не только шлюпки.