Маленький Принц.
Доброе утро, форум.
Мы проходим Рыбинский шлюз. Давно я так мягко шлюз не проходила.
А за бортом солнышко уже вовсю и тёпленько.
20220706_041658.jpg
Маленький Принц.
Доброе утро, форум.
Мы проходим Рыбинский шлюз. Давно я так мягко шлюз не проходила.
А за бортом солнышко уже вовсю и тёпленько.
20220706_041658.jpg
Что то вырисовывается. Посмотрю по гидам сейчас и первоначальный вариант 40м до канатки и обратно . Решим. Опять же еду СВ, может и зал ожидания положен, по сайту вокзала не поняла. Вкусноточки у них уже открыты. Интересно из местных кафе куда стоит зайти.
ЛС, прибыли в Кижи, встаём 4-м бортом.
![]()
Я так понимаю, что проблема не в этом, а в том, что зал ожидания положен пассажирам СВ ПЕРЕД отправлением, а не ПОСЛЕ прибытия. Нижегородец тут ни при чем - поезд 35 НН-Москва (категория СВ) указан в списке тех, кому бизнес-зал в НН положен. Вот ссылка: https://www.rzd.ru/ru/10404
Там если читать ,то фигня какая то - если из НН в Москву то в списке есть и положен, а вот из Москвы ,то не понятно. Если читать по строке "для скорых поездов и СВ в нем "то да, а он скорый или фирменный? А вот на Ярославском при отправлении зал получается не положен, там поезда этого в списке нет.
Маленький Принц.
Проходим Ярославль. И вновь встретили Карамзина и Рублёва
Возможно следующий рейс был корпоративный или какой-нибудь полукорпоративный. Вроде про ШС на теплоходах Водоход пока информации не было.
---------- Добавлено ----------
Трижды встречались с МК на маршрутах. И ни разу он нам не гудел и не мигал. Вероятно, это я путешествую не на тех теплоходах.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.