Булгаков довольно уютный теплоход. Чувствуется муштра персонала. Но вот часть плюсов Булгакова в ковидный год улетучилась. Бассейн, детская комната, зал игровых приставок, тренажеры - закрыты.
И к тому же некоторые конкуренты, например ЛО ,лучше по кухне и анимации. Нынешнему Булгакову откровенно не достает кавер-группы или джаз-дуэта. Но для семейного отдыха хорош...
Вообще, теплоход хороший, минусов мало. Единственный существенный - крайне неудачное расположение розеток в стандартных каютах. Я бы продавал удлинители с символикой МТФ.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Сисой,
У нас семьи с детьми и на Пирогове отдыхали и не жаловались, по вашему что семью с детьми только на Булгакове обязаны ходить ?
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 30.08.2020 в 20:45. Причина: Исправлена ошибка
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Каждый ходит в соответствии со своим кошельком. И уж точно не Пирогов оптимален для семей с детьми. Это пенсионерский теплоход. Для семей лучше подойдут ныне стоящие в затоне Две Столицы или Солнечный город.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Тут готов поспорить. 3 раза ходил на Пирогове. Семей очень много. Типичный семейный теплоход. С семейной атмосферой и домашним питанием. Скорее Булгаков уж пенсионный. Хотя на нём я был 1 раз и довольно давно.
---------- Добавлено ----------
Довольно часто оказываются не нужны. Но согласен, не угадаешь. Если только идёшь в знакомой каюте знакомого теплохода. У нас такие случаи бывали.
---------- Добавлено ----------
Я тоже в последние годы беру только тройник.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.