Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 458 из 645 ПерваяПервая ... 358408448456457458459460468508558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,571 по 4,580 из 6446

Потихоньку, пока не совсем полноценно, включаемся в перекличку. Выдвигаемся из Жуковского в Нижний Новгород. Сегодня, весь день завтра и часть 26го августа посвятим освоению города. Планы есть, все дни расписаны. Любимая 144я ТУшка проводила нас в Жуковском.

Не ждите чуда, Чудите сами !!!

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    Потихоньку, пока не совсем полноценно, включаемся в перекличку. Выдвигаемся из Жуковского в Нижний Новгород. Сегодня, весь день завтра и часть 26го августа посвятим освоению города. Планы есть, все дни расписаны. Любимая 144я ТУшка проводила нас в Жуковском.

Удачного круиза
    А у Вас какая категория кают?
    Теплоход должен Вам понравиться
    Если Ирина Панина и Софья Аминова (она играет на самых разных духовых инструментах, у нее их 3 как минимум) не сойдут, то Супер

3. 3 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Приветствую Вас, коллеги, увы, но Не с борта теплохода Григорий Пирогов. Хотя по расписанию он уже должен был отчалить... Да, я знаю, что в конце августа туманы на КИМ не редкость, и я готов к возможностям форс-мажоров. Но... В 11 часов утра, когда я выезжал из дома, на онлайн табло значилось отправление теплохода с 1 причала СРВ в 14:30. Увы, но по приезде я обнаружил... пустой причал. Попытка позвонить в Речфлот успехом не увенчалась. У них нерабочее время. Табло отправлений обнаружилось только внутри здания Речного вокзала. Отправление перенесли на 17:30, а посадку - на 16:30.
    Справедливости ради, скажу, что из Речфлота мне все же позвонили... в 13:30, когда я уже все знал. Разговорился с собратом по несчастью, ему вообще не звонили. На сайте Речфлота время отправления тоже не меняли.
    Да... начало круиза получилось... увы. Считаю это провалом Речфлота и жирным минусом в их карму. Посмотрим, будет ли у них возможность (и желание) исправиться. И... Сделаем вывод.

Лебединое озеро
    Все еще Валаам

Прогулялись к скалистому берегу. На обратном пути сбежала от группы через лесную дорожку к Гефсиамскому скиту и далее на ферму. Муж остался с группой, и как ни странно, они тоже дошли до скита, только по дороге. И даже уговорили проводить их до фермы. Я выиграла только минут 20. Купила опять сыра (включая Рикотту, но еще не попробовали), йогурт и мороженку. И без очереди, т.к. к тому моменты одни группы уже ушли, а следующие "скитающиеся" еще не пришли.

Когда вернулись на причал, нас все еще было трое - ЛО, Русь и Карим. Однако к нашему обеду Карим уже ушел. А сейчас, когда отправились на Омике в усадьбу - к нам третьим бортом причалил Крылов

Пирогов. Дела понемногу налаживаются. Отошли в 17:30, как планировали. Обед "простили", но ужин обильный и очень вкусный. Чтобы наверстать опоздание предложили оригинальное решение; в Тверь завтра не поплывем, а поедем из Завидово на автобусах... С одной стороны, жалко куска верхней Волги, с другой - посмотрим, что за зверь такой это Завидово.
    По сравнению с прошлым годом Пирогов выглядит более ухоженным. Смена капитана явно пошла на пользу.

Привет Пирогову и его ДК
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

8. 2 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от BAY Посмотреть сообщение
    Пирогов. Дела понемногу налаживаются. Отошли в 17:30, как планировали. Обед "простили", но ужин обильный и очень вкусный. Чтобы наверстать опоздание предложили оригинальное решение; в Тверь завтра не поплывем, а поедем из Завидово на автобусах... С одной стороны, жалко куска верхней Волги, с другой - посмотрим, что за зверь такой это Завидово.
    Вот и Завидово пригодилось...
    24.04.26 Свешников, НН

10. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Эдуард прав, много раз писали, Завидово это резервный вариант когда Шлюзы КиМа встанут на ремонт, а туда Ласточку запустят
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

12. 2 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Симонов. Отправились из СПБ в 20-00. Перед нами ушел Соболев. Вчера на поезде повезло как никогда- пол вагона друзей из Китая! Хорошо, что нам поменяли каюту, а то было бы весело. Сейчас направляемся на Валаам. Сегодня были 2 экскурсии- до обеда обзорка, после обеда- по рекам и каналам платная. Экскурсии понравились, гид вещал очень хорошо, погода прекрасная, хотя обещали дождь.

14. 16 пользователей сказали cпасибо weronika77 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от BAY Посмотреть сообщение
    По сравнению с прошлым годом Пирогов выглядит более ухоженным. Смена капитана явно пошла на пользу.
    Теплоход "Григорий Пирогов" нам приглянулся давно, но вот в майском круизе этого года остались не довольны питанием (полуфабрикаты, покупная выпечка). По-возможности, поделитесь, как на данный момент с этим дела обстоят!
    И, конечно же, отличного времяпрепровождения в круизе!

16. 5 пользователей сказали cпасибо Алёнка за это полезное сообщение: