Владимир, я за последний вариант а лучше я скажу ещё ласковее и мне кофе бесплатно нальют![]()
Владимир, я за последний вариант а лучше я скажу ещё ласковее и мне кофе бесплатно нальют![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
А вот и сам блог:Стихи о войне пали жертвами безграмотности на московском бульваре
Московские власти украсили город перепутанными стихами о войне
Фото: lleo.me/dnevnik
Сборщики стендов со стихами о войне, установленных на Рождественском бульваре ко Дню победы, перепутали поэтов и перемешали их произведения. Конфуз муниципальных властей обнаружил писатель Леонид Каганов.
В своем блоге Каганов опубликовал фотографии, на которых запечатлены многочисленные ошибки и неточности. Так, в книгу поэта и военного корреспондента Павла Шубина оказались вставлены стихи, в которых автор говорит о себе в женском роде. Как выяснилось, текст принадлежит Юлии Друниной.
Такие же неприятности постигли и других литераторов: Борису Пастернаку приписали стихотворения Иосифа Уткина и даже установили фотографию последнего, а произведения самого Пастернака достались Анне Ахматовой. Тексты оказались перемешаны фактически в случайном порядке, у многих не хватает начала или окончания. Из поэмы Пастернака «Разведчики» неизвестный редактор вырезал несколько строф, чтобы уместить ее на одной странице.
Кроме того, стихотворения изобилуют опечатками и грубыми ошибками. Как замечает Каганов, по этим опечаткам, которые легко находятся в Интернете, понятно, что тексты были взяты из случайных источников. Решение создателей стендов выровнять стихи по центру блогер характеризует как «самый верх дурновкусия».
http://lleo.me/dnevnik/2013/05/04.html
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Это ещё ладно но то что прислали ветеранам письма о бесплатных похоронах перед 9 мая в каком то городе России...
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
А как вы смотрите на то, что на РЖД дано указание собрать добровольно по 300р с каждого работника компании на ветеранов? Те, кто не сдаст, тот нарушит корпоративную этику и будет осужден "общественностью" вплоть до...
Некоторые работники считают, что это прямое вымогательство, другие задаются вопросом, - а что, само Правительство или РЖД уже никак не может потратиться?. Третьи вроде как и согласны, но думают, а дойдут ли деньги до ветеранов, и в каком количестве вообще?
Там вся (по крайней мере вдоль ж/д Мск-НН) Владимирская область подтоплена.
Генеральная прокуратура провела проверку одной из самых авторитетных социологических служб страны — автономной некоммерческой организации «Аналитический центр Юрия Левады» и признала её иностранным агентом. Аналитический центр получал деньги от американского института «Открытое общество», а также от организаций из Италии, Великобритании, Польши и Кореи.
За прошедший апрель «Левада-центр» провел опросы об отношении россиян к политзаключенным, «болотному делу», «Кировлесу». Согласно результатам, треть респондентов выступили за прекращение преследований политических противников власти, прежде всего экс-главы нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского и блогера Навального. Также «Левада-центр» провел ряд опросов с неприятными для власти результатами. В частности, были обнародованы данные о том, что более половины россиян согласны с оценкой «Единой России» как «партии жуликов и воров» и называют кабинет министров Дмитрия Медведева «неэффективным».
----
В офис телекомпании "КИТ" ("Костромское информационное телевидение") пришли сотрудники прокуратуры и требуют от корреспондентов написать объяснения о том как проходил круглый стол с участием американского дипломата, на котором они присутствовали.
В феврале был проведен круглый стол «Перезагрузка перезагрузки: куда движутся российско-американские отношения?» с участием советника посольства США Говарда Соломона. Сейчас от организаторов круглого стола требуют признать себя "иностранным агентом". По поводу той встречи чуть ли не допрашивают журналистов.
"Воистину: куришь американские сигареты – скажут, что продал Родину." © /читается голосом Броневого в роли Мюллера из "Семнадцать мгновений весны"/
----
В Новочеркасске тоже нашлось НКО, остро требующее проверки - католический храм, старейший в Ростовской области. По итогам настоятелю насчитали 27 тысяч личного штрафа, и НКО - 450 тыров. И на устранение противопожарного недочета еще 200 тыщ. По сути, это означает ликвидацию прихода, так как годовой бюджет оного - 150 тысяч рублей. Прихожане по-началу решили скинуться на помощь, но потом вспомнили уроки истории. Прежде чем уничтожить гетто, немецкие фашисты его сначала обирали. То есть, предлагали общине скинуться и выкупить свои жизни. Как только оккупанты понимали, что драгоценности закончились, гетто уничтожали. Откупаться бессмысленно. Не помогает.