Разворачивается около посёлка Речник и будем двигаться обратно, на развлекательное мероприятие прошло 4 человека и оно не состоялось
Разворачивается около посёлка Речник и будем двигаться обратно, на развлекательное мероприятие прошло 4 человека и оно не состоялось
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Ранее прошли Алые паруса
![]()
Встали в причальной стенки шлюза номер 8, ворота закрыты, видимо встречка в шлюзе
Вчера встречал РВ на СРВ. Швартовались они в 21 час на 4 причале, на час раньше начального расписания. Необычно видеть СРВ без интура, да ещё в режиме интенсивной модернизации. Кроме РВ на 0м причале стоял лишь Рублев. Похоже он пришел часом раньше, в 20 часов, поскольку когда я шел от метро, навстречу попалось много народа с чемоданами. Если не ошибаюсь вчера РВ и Рублев шли по шлюзам КИМа в одной пачке. А потом РВ встала на якорь в Клязьминском водохранилище, чтобы выждать время.
С РВ туристы выходили 15 минут. Загрузка полная (180) человек. Мне показалось, что вышла целая тысяча. Среди туристов около 10 детей школьного возраста, что необычно. У нас в круизе было 2. Тут видимо крайний перед школой рейс сказался. Да, у них будет тема, чтобы написать сочинение "Где я провел лето".![]()
Познакомился с туристкой Машей, которая активно читает наш форум, и с которой в круизе познакомились мои родители. А вот наших форумчан идентифицировать не удалось. Из экипажа видел только старпома и методиста Фёдора.
По ремонту СРВ работы интенсивно продолжаются. Нагнали 1000 рабочих из южных республик, которые работают по ночам. Но набережной прошёл до 7ого причала, можно было бы и дальше пройти по дороге, но время не позволило.
Но на мой взгляд ко дню города всё равно не успеют. Там ещё работы непочатый край.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
И точно встречка была из шлюза номер 8 Невский 39
Поднимаемся в верхней камере шлюза номер 8
Теперь шлюз номер 7, поднимаемся в нижней камере, а между шлюзами речной 74 с приставкой навстречу и Крокус
Продолжается дискотека, и мы в верхней камере шлюза номер 7 и скоро будем подниматься
Программа на сегодня
![]()