Между шлюзами №№ 6 и 5 "Андрей Рублёв" разошелся с "Александром Свирским".
И "Георгием Жуковым".
![]()
![]()
На Кутузове может быть и так. Но когда мы садились на СРП на Бенуа до Астрахани за 2 часа до отправления, никаких очередей нет, мы сами заполнили анкеты, нам проставили градус , отобрали багаж и пригласили на борт. Очередей небыло, пассажиры подходили и быстро попадали на борт. Все отлажено. Идти в круиз надо с хорошим настроением!
Последний раз редактировалось mina4954; 29.08.2020 в 17:27. Причина: дополнил.
Пускать начали чётко за час до посадки, а тем временем я заселился на теплоход Григорий Пирогов, а недавно подходил Чернышевский, и вот его фото с борта, мы стоим вторым бортом к теплоходу Лебединое озеро
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
У ворот Северного порта отвратительно работал интернет, поэтому фотографии ВК не грузились ранее
Лень, я понимаю спор ради спора. Но зачем? Время прохождения ОДНИМ туристом значительно сокращается, если за него не нужно ничего заполнять. Если один турист с бумажкой идет за 10 секунд, а без бумажки за 30. То Первый пройдет в 3 раза быстрее. То есть конкретный турист, потративший дома 3 рубля на лист бумаги в несколько раз меньше времени проведет в "толпе"... И еще раз, уважение к другим туристам. Сделал заранее - сократил время ожидания и других тоже. Обычно это люди понимают, странно, что приходится это объяснять бывалому туристу...![]()
Раз туалетная тема очень популярна, то вот вам фото полноценного унитаза моей каюты номер 1
![]()
"Гр.Пирогов" готов к отправлению туристов 110, экипаж 40.