Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 451 из 1496 ПерваяПервая ... 3514014414494504514524534615015519511451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 14953

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Минфин рассчитал ставки налога на недвижимость.http://www.rg.ru/2013/04/23/nalog-site.html
    прикинул на квартиру в которой живу - 2900 с хвостиком в год в минус. Твари.

2. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Плюс дача, плюс доля в квартире родителей... У кого то набегает прилично

Почему-то мультик про Чипполино вспоминается... Его сейчас показывают или на полку положили?
    Да и вообще... Отношение власти как к рабам - не положено.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    не положено.
    Наоборот. Чем у гражданина больше недвижимости в собственности, тем больше его можно ободрать. Отсюда становится логичным бесконечное продление бесплатной приватизации. У кого то возможно возникла мысль о заботе властей о своих подданных. Ага, разбежались ))
    Мне вспомнился другой мультик. Мальчик с дудочкой на гусе Мартине.

Чем у гражданина больше недвижимости в собственности, тем больше его можно ободрать
    тут еще проблема в другом - как будет оцениваться кадастровая стоимость. Тоже можно хорошо влететь.
    Причем, как я понимаю, кадастровая стоимость не учитывает возраст дома. Причем даже если будет учитывать - тут такие "вилки" будут небось. За примером далеко ходить не надо = возьмем дом, в котором сам живу. Строительство первой очереди началось в 1972, и полностью дом был сдан в 1979 году. В результате получилось сооружение длиной 700 метров (в доме более 20 подъездов). В 1978 начали еще один пристрой, который сдали в 80-м. Вопрос как будет учитываться возраст дома? Я думаю, что при нынешнем положении вещей мы будем жить в доме. построенном не в 1972, а в 1980 году.

7. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Я не знаю, как в Самаре, в Подмосковье переоценка прошла в прошлом (кажется) году. Стоимость земли по кадастру выросла более, чем в три раза. Насчет квартир не знаю, но думаю то же самое.

Кстати, узнать кадастровые данные о своем земельном участке можно здесь: Публичная кадастровая карта.

9. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Я не знаю, как в Самаре, в Подмосковье переоценка прошла в прошлом (кажется) году.
    был какой-то барагоз на эту тему в прошлом году.

Посмотрел карту - мой дом оценен в 107 566 040.08 руб.
    Для сравнения - стоимость четвертой очереди набережной (где Ладья стоит) - 1 рубль. Пойти прикупить что ли

11. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Отношение власти как к рабам А мы для неё и есть рабы. Очередное повышение цен по просьбам трудящихся (в высоком бизнесе). Слава богу, через полгода рабство лично для меня кончается, и можно уходить в леса. Шучу конечно, но Путин этого дождётся. 198316_original.jpg
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    Отношение власти как к рабам А мы для неё и есть рабы. Очередное повышение цен по просьбам трудящихся (в высоком бизнесе). Слава богу, через полгода рабство лично для меня кончается, и можно уходить в леса. Шучу конечно, но Путин этого дождётся.
    олег, толку то что? В гражданскую все боролись за народное счастье. И эти все так же этот же народ стреляли и вешали. Что красные, что былые всех мастей. Что касается нашего главного - ну скинут. Будет очередная вариация на тему того же Афганистана, когда скинули Наджибулу. Лучше афганцам от этого не стало.

PS рад вас видеть здесь - давненько тут не были.

14. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Хочу в круиз

16. 12 пользователей сказали cпасибо Sergey81 за это полезное сообщение:

Ваши права