Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Плюс дача, плюс доля в квартире родителей... У кого то набегает прилично![]()
Почему-то мультик про Чипполино вспоминается... Его сейчас показывают или на полку положили?
Да и вообще... Отношение власти как к рабам - не положено.
Наоборот. Чем у гражданина больше недвижимости в собственности, тем больше его можно ободрать. Отсюда становится логичным бесконечное продление бесплатной приватизации. У кого то возможно возникла мысль о заботе властей о своих подданных. Ага, разбежались ))
Мне вспомнился другой мультик. Мальчик с дудочкой на гусе Мартине.
тут еще проблема в другом - как будет оцениваться кадастровая стоимость. Тоже можно хорошо влететь.
Причем, как я понимаю, кадастровая стоимость не учитывает возраст дома. Причем даже если будет учитывать - тут такие "вилки" будут небось. За примером далеко ходить не надо = возьмем дом, в котором сам живу. Строительство первой очереди началось в 1972, и полностью дом был сдан в 1979 году. В результате получилось сооружение длиной 700 метров (в доме более 20 подъездов). В 1978 начали еще один пристрой, который сдали в 80-м. Вопрос как будет учитываться возраст дома? Я думаю, что при нынешнем положении вещей мы будем жить в доме. построенном не в 1972, а в 1980 году.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я не знаю, как в Самаре, в Подмосковье переоценка прошла в прошлом (кажется) году. Стоимость земли по кадастру выросла более, чем в три раза. Насчет квартир не знаю, но думаю то же самое.
Кстати, узнать кадастровые данные о своем земельном участке можно здесь: Публичная кадастровая карта.
Отношение власти как к рабам А мы для неё и есть рабы. Очередное повышение цен по просьбам трудящихся (в высоком бизнесе). Слава богу, через полгода рабство лично для меня кончается, и можно уходить в леса. Шучу конечно, но Путин этого дождётся. 198316_original.jpg
ВСЕМ ПРИВЕТ!
олег, толку то что? В гражданскую все боролись за народное счастье. И эти все так же этот же народ стреляли и вешали. Что красные, что былые всех мастей. Что касается нашего главного - ну скинут. Будет очередная вариация на тему того же Афганистана, когда скинули Наджибулу. Лучше афганцам от этого не стало.
PS рад вас видеть здесь - давненько тут не были.