MikleV, абсолютно согласна с Вами. В прошлом году Водоход не мог вернуть туристов другим способом. Здесь же круиз продолжается, прибытие на место обеспечат. Вины компании нет никакой. Рейсы самолетов вон тоже задерживаются и отменяются. Сохранить позитив и насладиться оставшимися днями - единственно верное решение.
Очень ждем фотографий из рубки. Обычно Русич не проводит туда экскурсий.
Тоже так считаю. Не вижу оснований обвинять в данном случае Русич в отсутствии клиентоориентированности из-за того, что они оказалась кому-то покупать билеты, потому что он решил прервать круиз. Круиз продолжается, пусть и по измененной из-за форс-мажора программы. Подобных случаев полно случается на реке.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Выпал Улич или Мышкин, пережить это можно, на 99,95% Круиз на РВ все купили ради Соловков и (или) Архангельска, да много ходовых дней но бывает и такое
Плохо что начало Круиза будет в Уличе у новых туристов
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
24.04.26 Свешников, НН
У нас торопящихся как раз высадили в Дубне и отправили автобусами.
Оставшимся провели экскурсию, нам очень понравилось!
17 мая 2025 года А.С. Пушкин в Санкт-Петербург
https://sheric.ru
Русь Великая. Архангельск.
Невольно ввел в заблуждение по поводу графика окончания данного круиза: вчера на собрании не был т.к. был в музее, а при возвращении на борт девушки на ресепшн не довели информацию.
Сегодня на завтраке был поражен числом освободившихся мест и пошел выяснять причину: оказалось что по новому графику высадка у нас в Угличе 25.08 днем и за тем трансфер.
Это означает что круиз закончится позднее на 1 день, и именно это вынудило часть пассажиров сойти с борта и прервать круиз.
Это несколько меняет оценку происходящего.
т.к. по расписанию след. круиз у РВ стартует с СРВ 25.08 в 10:00, понятно что их повезут сюда же. Скорее всего теми же автобусами и мы назад. Интересно как они будут каюты готовить....
Насчет приобретения билетов за свой счет мне также сказала вчера девушка на ресепшн, стоит ли доверять этой информации - судить не берусь. Я лично продолжаю круиз, по этому выяснять данную информацию не буду.
Единственное расстройство: ДК говорит что в Угличе даже часа свободного не будет - сразу на трансфер. А хотелось бы хотя бы рыбки подкупить....
То есть следующий круиз начнется на день позже?
---------- Добавлено ----------
Радищев. Идём к Саратову. Нам ждать встречу или совсем пусто?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.