Последний раз редактировалось пан Станслав; 29.06.2024 в 00:17.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Мустай Карим
Вот наш рейс уже и закончился, но я, с позволения ДК, еще два с половиной часа проведу на теплоходе на мягком диване, рядом с кофемашиной и с кондиционером, т.к. Поезд мой в Тверь только в 13:00, а на ЖД вокзале в такую жару находиться не очень хочется.
создать фото
На теплоходе полным ходом идет уборка, т.к. в 15.30 первые туристы зайдут на борт.
1дмитрий, Alena, AMG58, glasniy, iniana, Ivan90, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mina4954, Nata, roller, syno, tulka, Yulianikol, yura_ak, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Кот Матроскин, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Марго, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна
Мустай Карим
Круиз окончен , все было замечательно , но даже на Мустае немного мимо.
Смогут ли круизные компании решить вопрос с привлечением активной , молодой , платежеспособной аудитории , смогут ли они активно строить флот , смогут ли найти в себе силы предложить что-то новое (касается как стоянок , так и построения жизни на борту) - все эти вопросы каждый раз из круизов привожу открытыми .
А пока я уже в Пулково, надо торопиться в родной Волгоград, поздравить маму с днем рождения - это святое
Всем спасибо, до встречи на реке
![]()
1дмитрий, Alena, AMG58, Dashulya, elenor100, glasniy, iniana, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mina4954, Nata, Oks@n@, raduga, roller, syno, Tann, Yulianikol, yura_ak, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Барабуля, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, куница, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Речная амазонка, Стрелка, Ток1958
Откуда такое красивое фото заката?
1дмитрий, Alena, AMG58, glasniy, iniana, Ladelnika, Linira, mila23, mina4954, Papengut, roller, syno, Yulianikol, yura_ak, Александр Зайцев, Андромеда, Барабуля, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Кот Матроскин, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, Нонна, пан Станслав, пих, Стрелка, Ток1958
Коневец сегодня.
![]()