Тема: Навигация 2012

Страница 45 из 254 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2539

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Миссию радовать "чокнутых" взял на себя ИФ - честь ему и хвала. Этого более чем достаточно...
    Не только. Не менее интересные рейсы у Речфлота. Отдельные новаторские, необычные рейсы были у Бородино (Альба), того же Речного Вокзала и некоторых других операторов.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ключевое слово здесь ОТДЕЛЬНЫЕ... Возможно, это и не очень приятно энтузиастам, но, как верно в свое время заметил г-н Рассамахин, гораздо лучше продаются не экспериментально-экспедиционные круизы, а испытанные годами маршруты... Впрочем, каждому свое...

Всем хватит круизов, и энтузиастам и простым туристам.Кстати экспериментально-экспедиционный круиз на "Чапаеве" из Кирова в Самару на 2/3 уже продан или забронирован...

5. 2 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Всем хватит круизов, и энтузиастам и простым туристам.Кстати экспериментально-экспедиционный круиз на "Чапаеве" из Кирова в Самару на 2/3 уже продан или забронирован...
    Да, загрузка в этом рейсе уже сейчас неплохая. Кстати, следующим по времени у "Чапаева" будет рейс Самара --- Саратов --- Москва. И вот там как раз есть все --- Хвалынск, Балаково, Сызрань и даже Мариинский Посад.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    ..следующим по времени у "Чапаева" будет рейс Самара --- Саратов --- Москва. И вот там как раз есть все --- Хвалынск, Балаково, Сызрань и даже Мариинский Посад.
    А почему "и даже"? Из всех вами перечисленных городов Мариинский Посад - самый часто встречающийся в расписаниях пункт на протяжении последних тнескольких лет. По крайней мере, самарские теплоходы туда заходят регулярно...

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Из всех вами перечисленных городов Мариинский Посад - самый часто встречающийся в расписаниях пункт на протяжении последних тнескольких лет. По крайней мере, самарские теплоходы туда заходят регулярно...
    Да и наши, Питерские (кто вдаль ходит, правда, немного таких), начиная с прошлого года туда регулярно заходят. Хотя проходил я мимо Марпосада, и показалось мне, что смотреть там особенно нечего...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    ...Хотя проходил я мимо Марпосада, и показалось мне, что смотреть там особенно нечего...
    С точки зрения "посмотреть" - да, немного. Но там, рядом с причалом, прекрасный песчаный пляж. Гораздо более удобный и ухоженный, чем в соседней Козловке. Так что Марпосад - удачное место для стоянки именно жарким летом...

Саша,ты про этот пляж?

12. 1 пользователь сказал cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Согласен! Но у меня еще не все речные маршруты исхожены, так что мне еще рановато задумываться о круизах за границей. Хотя конечно с удовольствием бы прошел и по Дунаю и на украинских теплоходах... Но... Пока я такой возможности не имею.
    Я тоже считаю, что сначала нужно по России походить... У нас очень много рек и интересных мест. Мне ещё минимум лет 5 на освоение России. Очень хочется на январские праздники в круиз по Нилу, но там почти всё забронировано уже с сентября.

14. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что сначала нужно по России походить... У нас очень много рек и интересных мест. Мне ещё минимум лет 5 на освоение России. Очень хочется на январские праздники в круиз по Нилу, но там почти всё забронировано уже с сентября.
    Нет, по Нилу я не хочу, главным образом из-за резкой смены климата. Разница в 40 градусов --- это все-таки очень опасно. Против Дуная я в принципе ничего не имею, но при двух условиях --- во-первых, во второй половине августа, лучше всего числа так с 20 по 27 (в июле там обычно очень жарко), и самое главное --- чтобы без Румынии!!!
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Метки этой темы

Ваши права