Тема: Хоккей

Страница 45 из 107 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1066

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Значит надо менять закон, чтобы каждый судья не понимал его по-своему.
    Игорь,как юрист юристу: это же не возожно,Вы же понимаете. Закон претворяют жизнь в люди....
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

О какой трактовке Вы говорите? Правила запрещают защитывать гол, если ворота смещены и все! Никакой другой трактовки здесь быть не может.

Сегодня еле вытащили по буллитам, тоже правила хоккейные виноваты?
    Последний раз редактировалось Александр Веселов; 16.02.2014 в 18:42.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

3. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Веселов Посмотреть сообщение
    О какой трактовке Вы говорите? Правила запрещают защитывать гол, если ворота смещены и все! Никакой другой трактовки здесь быть не может.

Сегодня еле вытащили по буллитам тоже правила хоккейные виноваты?
    Нет,конечно,Александр. Вы абсолютно правы....
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

Заблокирован

О чём спорите? Из за ерунды? Это всё лажа,так себе.
    Настоящий хоккей это совсем другое,например чемпионат мира и др. А здесь о чём то спорить полагаю бесполезно,всё равно победит сильнейший, не зависимо от очков и положения в турнирной таблице.

Цитата Сообщение от Александр Веселов Посмотреть сообщение
    Сегодня еле вытащили по буллитам, тоже правила хоккейные виноваты?
    Зато буллиты опять потренировали.
    С кем теперь играет? С норвежцами?
    Наш опыт буллитов нам поможет.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Россия - США практически ничего не решал....
    Ну может для вас и не решал, а лично для меня это был принципиальный матч. Игра североамериканских команд с нашей сборной всегда принципиальна. Так исторически сложилось еще со времен Суперсерии. Тем более мягко говоря вызывает удивление, почему на такую игру ставят судью американца. На игру со словаками канадца, а на игру с США именно американца. Этим фактом уже изначально была заложен скандал. И он случился. Пусть не на официальном уровне, но случился.
    Да ворота были чуть подвинуты. Это многие увидели потом в интернете. Но почему игру сразу не остановили? Я не верю, что никто не видел. Вратарь сдвинул ворота во время отражения атаки. Что, в это время внутриворотная камера никого не интересует?
    А теперь представим другую ситуацию. Ворота сдвинуты, американцы организуют контратаку и забивают. Что, гол отменили бы, из за сдвинутых ворот? На 90% уверен, что нет.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вот и наш знаменитый Олимпийский чемпион, а ныне функционер Едра от спорта Фетисов, которого никак не заподозришь в симпаниях к американцам, признал нехотя, что судья отсудил по ПРАВИЛАМ.

http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/16/fetisov/.
    Он же
    http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/16/fetisov/

---------- Добавлено ----------

О сегодняшнем матче. Команда мне не понравилась. Не было злости, не было мотивированности. Но булиты, что бы там не говорили выполнили классно. И на забивание, и на отбой. Сказалась вчерашняя "тренировка" )

8. 3 пользователей сказали cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сидоров Вова Посмотреть сообщение
    Да ворота были чуть подвинуты. Это многие увидели потом в интернете. Но почему игру сразу не остановили?
    Ключевое слово: потом. В пылу сраженья никто не заметил похоже...

---------- Добавлено ----------

Вот и наш знаменитый Олимпийский чемпион, а ныне функционер Едра от спорта Фетисов, которого никак не заподозришь в симпатиях к американцам, признал нехотя, что судья отсудил по ПРАВИЛАМ.

http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/16/fetisov/.
    Он же
    http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/16/fetisov/

А чем Ваша ссылка отличается от моей?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Ключевое слово: потом
    Я высказал свое мнение по этому. см выше.

А чем Ваша ссылка отличается от моей?
    Контекст разный. Ну и потом одна ваша, а другая моя

Ну может для вас и не решал, а лично для меня это был принципиальный матч. Игра североамериканских команд с нашей сборной всегда принципиальна. Так исторически сложилось еще со времен Суперсерии. Тем более мягко говоря вызывает удивление, почему на такую игру ставят судью американца. На игру со словаками канадца, а на игру с США именно американца. Этим фактом уже изначально была заложен скандал. И он случился. Пусть не на официальном уровне, но случился.
    Да ворота были чуть подвинуты. Это многие увидели потом в интернете. Но почему игру сразу не остановили? Я не верю, что никто не видел. Вратарь сдвинул ворота во время отражения атаки. Что, в это время внутриворотная камера никого не интересует?
    Заговор, однозначно! А все, кто не увидел - судьи, вратарь соперников и все остальные - враги России. Бедную нашу сборную, которая была ничем не лучше американцев, обидели. Караул!...
    Кстати, когда говорят "ничего не решал", имеют в виду не конкретных людей, а говорят о конкретной ТУРНИРНОЙ СИТУАЦИИ....
    И вообще. Судя по Вашей логике, если бы такая ситуация возникла, скажем, в матче со шведами или финнами, криминала бы не было. Какая разница - США, Канада, Чехия... Это просто СПОРТ, это просто ХОККЕЙ!...

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Заговор, однозначно! А все, кто не увидел - судьи, вратарь соперников и все остальные - враги России. Бедную нашу сборную, которая была ничем не лучше американцев, обидели. Караул!...
    А может хватит политики в данной теме? Вас чистый спорт вообще не интересует? Один ваш опус про спящего медведева чего стоит. Мужик играл в энгри бёрдс в айфоне. Журналюга выстрелил очередью и выдернул кадр "спящего" премьера из серии. Старый, дешевый трюк. Старо, как мир. Может хватит? Давайте о спорте

13. 1 пользователь сказал cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

Ваши права