О какой трактовке Вы говорите? Правила запрещают защитывать гол, если ворота смещены и все! Никакой другой трактовки здесь быть не может.
Сегодня еле вытащили по буллитам, тоже правила хоккейные виноваты?
Последний раз редактировалось Александр Веселов; 16.02.2014 в 18:42.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
О чём спорите? Из за ерунды? Это всё лажа,так себе.
Настоящий хоккей это совсем другое,например чемпионат мира и др. А здесь о чём то спорить полагаю бесполезно,всё равно победит сильнейший, не зависимо от очков и положения в турнирной таблице.
Ну может для вас и не решал, а лично для меня это был принципиальный матч. Игра североамериканских команд с нашей сборной всегда принципиальна. Так исторически сложилось еще со времен Суперсерии. Тем более мягко говоря вызывает удивление, почему на такую игру ставят судью американца. На игру со словаками канадца, а на игру с США именно американца. Этим фактом уже изначально была заложен скандал. И он случился. Пусть не на официальном уровне, но случился.
Да ворота были чуть подвинуты. Это многие увидели потом в интернете. Но почему игру сразу не остановили? Я не верю, что никто не видел. Вратарь сдвинул ворота во время отражения атаки. Что, в это время внутриворотная камера никого не интересует?
А теперь представим другую ситуацию. Ворота сдвинуты, американцы организуют контратаку и забивают. Что, гол отменили бы, из за сдвинутых ворот? На 90% уверен, что нет.
Он же
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/16/fetisov/
---------- Добавлено ----------
О сегодняшнем матче. Команда мне не понравилась. Не было злости, не было мотивированности. Но булиты, что бы там не говорили выполнили классно. И на забивание, и на отбой. Сказалась вчерашняя "тренировка" )
Заговор, однозначно! А все, кто не увидел - судьи, вратарь соперников и все остальные - враги России. Бедную нашу сборную, которая была ничем не лучше американцев, обидели. Караул!...
Кстати, когда говорят "ничего не решал", имеют в виду не конкретных людей, а говорят о конкретной ТУРНИРНОЙ СИТУАЦИИ....
И вообще. Судя по Вашей логике, если бы такая ситуация возникла, скажем, в матче со шведами или финнами, криминала бы не было. Какая разница - США, Канада, Чехия... Это просто СПОРТ, это просто ХОККЕЙ!...![]()
А может хватит политики в данной теме? Вас чистый спорт вообще не интересует? Один ваш опус про спящего медведева чего стоит. Мужик играл в энгри бёрдс в айфоне. Журналюга выстрелил очередью и выдернул кадр "спящего" премьера из серии. Старый, дешевый трюк. Старо, как мир. Может хватит? Давайте о спорте![]()