Тимирязев на Кижи - это оффтоп
Закрытие навигации - это по феншую
Ну-ну
Тимирязев на Кижи - это оффтоп
Закрытие навигации - это по феншую
Ну-ну
И я Выберу Анастасию она комфортнее Руси на 50%
Или ЛО
У ЛО перегонный рейс, его не отменить, в затон уходить надо, а 14.10. крайний день работу шлюзов КиМа
https://cruiseinform.ru/info/news/2024/
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, с месяцем ошиблись. Давайте все вместе собиремся и не будем здесь больше офтопить.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
На "Пушкине" в круизах на Соловки нет случайных людей. Это не Мышкин+Углич. Круиз дорогой. Люди целенаправлено покупают путевку на ББК+Соловки. Вот я, например, была на Соловках. Для меня важнее не столько Соловки, а сколько пройти по ББК. Главное, дойти по воде до Соловков. Так что для меня отмена круизов "Водоходом" до прояснения ситуации логична. Оказавшись бы в такой ситуации, я бы точно отказалась от перекраивания маршрута. У всех свои цели. И то, что "Водоход" сделал перенос на следующий год без доплаты-это очень круто, потому что итак туристы в минусе из-за билетов, отелей и всей нервотрепки.
Тоже считаю, что заплатив полмиллиона, мне нужны именно Соловки и пройти по ББК и Белому морю, а не Углич или маленькие городки по дороге из Москвы в Питер - "интересные стоянки", не одна такая стоянка не заменит ББК и ощущения от Белого моря! И все рассуждения про пересадки, поезда и т.д. мне не интересны! Покупая путевку в РА, хочется соответствующего уровня.
Все верно. Кому нужны только Соловки, едут туда на поезде, это и дешевле, и времени там можно больше провести. Ну или покупают круиз у МТФ, они от 5-го шлюза на Соловки возят, тоже дешевле выйдет, чем у Водохода. А полноценный круиз с проходом по ББК, купленный за немалые деньги, ничто не заменит. Для кого имеет значение, что "отпуск пропадает" и "хоть куда, лишь бы был круиз", согласятся на замену. Остальные лучше год подождут и получат то, что хотели. Тем более если компания ведет себя адекватно и не требует доплаты.
ространсмодернизация выложила новость https://t.me/fkurtm_official/2307 это у них еще только проект по восстановлению разрабатывается