У нас на Собелеве тоже ночью в ладоге дверь в санблок ходила туда-сюда. Там защелка плохая была. Но и волны 2.5 метра были
У нас на Собелеве тоже ночью в ладоге дверь в санблок ходила туда-сюда. Там защелка плохая была. Но и волны 2.5 метра были
Про мандарины был сравнительный тест в теме про унитазы.![]()
Маленький проиграл и по вкусовым качествам.
Про фрукты в целом и соки. Подъели все сначала с Эдуардом в компании, а потом на Никитине. Мы же без обеда там остались. Домой я привез 1 апельсин с Крайнего севера для Любы.
Марина, сравнивать разные теплоходы конечно можно и нужно. В том числе для этого нужен форум. Но в любом случае это будут чисто субъективные сравнения. В этом их прелесть, интересность и полезность.
В случае сравнения Леонида, мне кажется, что он сделал его как эксперт, но не вполне серьёзно.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.08.2021 в 18:19.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
К сожалению, что есть то есть, SRF ужасно бестолковая тетка.
Что-то я пока не разделяю мнение Леонида о хорошем питании на РВ... Сегодня первый раз, когда мне за ужином реально понравилось блюдо. До этого дважды был недоваренный гарнир, примитивные блюда, залитые соусом, не очень большие порции. Смотрим дальше. Авось раскочегарятся.
24.04.26 Свешников, НН
Питание на Руси Великой столовское, из самых дешевых продуктов. С питанием на Соболеве не сравнить.