У меня давно такая мысль давно в голову приходила. Не думаю, что это Павел, 1ый турист.
Скорее всего Турист-2011, версии 2.0 это хорошо известное нам лицо.
Но его высказывания скорее приводят к обратному. Форумчане, имеющие часто противоположные точки зрения, наоборот, сплачиваются и достигают взаимопонимания.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Какая жесть? В те же примерно дни ротавирусная инфекция была и на двух теплоходах Водохода, но об этом в СМИ молчали. То другое...
24.04.26 Свешников, НН
Я не знаю, кто был раньше под таким ником или перерегился. Но многое похоже на троллинг. И еще я почитала профиль -это ж не запрещено?)) И увидела вот такой "род занятий" - Эксперт речной туриндустрии Высшей категории.
Похоже нас с вами и правда пытаются развести на эмоции)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта,
Даже я в профиле не пишу что я Эксперт, однако периодически я напоминаю, ситуация с Таничем это безобразие конечно
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Спасибо за информацию с борта Бородино. Рада за туристов.
У меня особое отношение к этому теплоходу. Просто любовь и ничего более. Жаль что познакомилась с этим теплоходом только в 2019 году. Сходила на нём 3 раза. И ещё пойду, надеюсь. Но, видимо, не в этом году.
Удачного им продолжения круиза
да, и еда на этом теплоходе вкусная была (надеюсь и в этом году так же), но подача и оформление далеко не ресторанные. Но это и не важно когда вкусно