И туристом - тоже.
В Перми еще хуже, чем в Москве или Питере. Я сравнивала как продаются рейсы тут и там, здесь много свободных мест, но половина теплохода быстро раскупается, а потом продажи зависают. Там же все шло в час по чайной ложке. Видимо, с рекламой еще плохо обстоят дела. Если не сидеть на подобных форумах, откуда узнаешь, что в Перми есть неплохой теплоход? Прошлые годы он, кажется, стартовал чаще из Питера, поэтому ему рекламу невольно делали "столичные" конторы. На "Маяке" цены чуть дешевле, чем у Водохода, к примеру, но у местных жителей и зарплаты в разы ниже. Слишком он большой для Перми оказался на сегодняшний день.
Заменить рейс не могу по ряду причин, я собиралась на "Маяке" не просто так, все было продумано.Поездка была под определенные даты, с другими вариантами не такой большой выбор под эти числа... Плюс у других контор цены выше, а у меня с деньгами теперь фигово... Когда вернут, если вернут - обещают, но кто их знает, то еще и доплачивать придется. У меня одноместная каюта, их мало на всех теплоходах, на каких-то рейсах они уже раскуплены... В общем, не так все просто.
Посему пребываю в легком депрессняке - грущу.![]()
Последний раз редактировалось brocard; 28.06.2015 в 13:46. Причина: грамматические ошибки