1дмитрий, Alena, AMG58, Bolik, Dashulya, glasniy, iniana, kinyava, Ladelnika, Linira, mila23, Nata, Papengut, raduga, roller, Slon-1978, syno, yura_ak, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Кот Матроскин, Леонид Белкин, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Марго, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Натуся73, Нонна, пан Станслав, пих, Стрелка, Ток1958
Мустай Карим
Об обеде.
Обед проходил на теплоходе в виде ШС. Сопровождал обед ансамбль Московское Время со всеми своими хитами: песни, и игре на балалайке.
На раздаче были все виды шашлыков: куриный, свиной, двух видов рыбы, овощной. Из гарнира: пюре, макароны, айдахо, различные салаты, овощи и фрукты. Но лично мне все же не хватило места проведения - их шатров....
![]()
Alena, AMG58, Dashulya, DMLogin, glasniy, iniana, Ladelnika, Linira, mila23, Nata, Papengut, roller, syno, Yulianikol, Александр Зайцев, Аленакрд, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Леонид Белкин, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Марго, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, пан Станслав, пих, Стрелка
Alena, Dashulya, Linira, Nata, Papengut, Pollyy, roller, Yulianikol, Беренис, Леонид Белкин, Мечта, пан Станслав, Сисой
И шашлычка, стало быть, можно было отведать всех видов, а не только одного по выбору, сделанному ранее... эх![]()
Леня, трачу драгоценное время круиза на чтение переклички, а тут одни твои замечания. Обычно мой бронепоезд стоит на запасном пути, но даже я теряю последние остатки самообладания))) Скоро люди вообще что-либо публиковать перестанут или несколько раз подумают прежде, а надо ли.
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Мустай Карим
Согласен с elenor100, что идея с обедом и выступлением ансамбля «Московское время» прямо в ресторане - не очень.
Артисты выступают поочередно в двух ресторанах - Агидель и Иремель, все туристы заняты своими делами, ходят мимо артистов с тарелками, они стоят посередине ресторана. Не знаю, может это вопросы воспитания , для меня как-то неуютно и неуважительно по отношению к людям, много лет радующим нас своим творчеством .
Мне не понравилось, в общем, минус .
Уже добежали до шлюза, вечером любимая Свирь.
Леонид Белкин, всем понятно, что ты «не окей». Зачем позоришься лишний раз?
Ivan90, а до шлюза была не Свирь? Что то у меня в голове все завязывается в узлы.