Тема: Речная перекличка-2021

Страница 447 из 839 ПерваяПервая ... 347397437445446447448449457497547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 8385

Фото меню на Радищеве. Блюда на любой вкус и аппетит.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

ЛЮМакс, в нашем посещении Мандрог 22 июня ансамбль "Московское время" выступал дуэтом под минусовку, что было довольно заметно, мы ушли не дождавшись окончания концерта. Производит весьма удручающее зрелище.

3. 8 пользователей сказали cпасибо Миха за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Nalali Посмотреть сообщение
    Александр Суворов.
    Примерно за 2 недели позвонили и предупредили об изменениях, и на сайте как минимум 2 недели информация висит о Старочеркасской.
    Спасибо!
    В Тктюшах были впервые. Чуть не опоздали, причём целых 3 автобуса. Вот такие экскурсоводы.
    В итоге отплыли не в 18.00, а в 18.10.
    Р
    Такое часто бывает. Автобусы с экскурсий будут ждать по-любому. Хоть час.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    А другого стабильно работающего ничего и нет для туристов. "Метель" не всегда выпускают из-за волны. Относительно немного походил "Сапфир".
    Есть музейный, но там своя "свадьба". Монастырский и малый транспорт тоже не считаем.
    Мы в первый раз в 2011 году на Шабалине добирались. Монастырский вроде бы? Маленький.

Цитата Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, в нашем посещении Мандрог 22 июня ансамбль "Московское время" выступал дуэтом под минусовку, что было довольно заметно, мы ушли не дождавшись окончания концерта. Производит весьма удручающее зрелище.
    Зря. Балайка под конец обычно жжет.
    Помню в первые разы в 30 градусную жару они каждый раз исполняли нам по заявке: "Ой, мороз, мороз!" вроде без всяких минусовок.
    Были раньше времена...
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 12.07.2021 в 20:21.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, "Шабалин" музейный.

7. 2 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, Максим, если бы не видел их выступления раньше, тоже смотрел бы до конца, но когда на сцене один балаечник, а из динамиков несутся звуки других инструментов, тут даже не надо быть музыкальным специалистом.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Миха за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Такое часто бывает. Автобусы с экскурсий будут ждать по-любому. Хоть час.
    ..
    Я знаю. На моих более 20 круизов такое было. Но когда не очень интересный музей, не очень интересный рассказ в нем, накладывает свой отпечаток.
    Года 3-4 назад в аналогичной ситуации в Рязани не хотелось расставаться с экскурсоводом.

Выбрали на завтра автобусную обзорку по Самаре. Написано, что экскурсия 4 часа. А стоянка с 11 до 14. Вот думаем, где опечатка)))
    Была ещё альтернативная 2х часовая пешеходка. Но я в Самаре не была с 2010 года, а мои спутники не были вообще, поэтому выбрали автобусную.

11. 10 пользователей сказали cпасибо Nalali за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Nalali Посмотреть сообщение
    Я знаю. На моих более 20 круизов такое было. Но когда не очень интересный музей, не очень интересный рассказ в нем, накладывает свой отпечаток.
    Года 3-4 назад в аналогичной ситуации в Рязани не хотелось расставаться с экскурсоводом.
    У нас рекорд был в Брейтово на Башкортостане в 2011 году.
    (Продолжаю утверждать, что эта кругосветка была лучшим моим круизом по Европейской части России. И мой первый репортаж на форуме) ).
    Тогда наш автобус опаздал на 1,5 часа к отправлению, без всяких поломок. Разве что заблудились немного на обратной дороге из домового храма в какой-то деревне. Капитан был недоволен, но теплоход нас дождался. Туристы были в восторге. Экскурсия была феерической.
    С Уважением! Максим.

13. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Некрасов. Стояли в Чебоксарах с 8.30 до 13.30. С нами были: Чехов, Гагарин, Пирогов, Бородино. Съездили на стандартную обзорку. Как обычно. Но. К Чапаеву не подвели, к Матери-Чувашии не подвели (там, правда, перекопано). В конце привезли на Красную площадь в Национальный музей. Мы не пошли. Съездили в Чебоксарский трикотаж. Удачно. Было не жарко и лёгкий ветерок.
    В Козьмодемьянске попался очень прикольный экскурсовод. Я его вижу впервые. Он провёл нас немного по улицам до Смоленского собора, очень интересно рассказывал. Всю дорогу шёл спиной вперёд-к нам лицом, хотя у нас у всех были аудиогиды.
    Вечером был концерт баяниста Дмитрия Свищева -очень профессионально играет. А днём пел Виталий Кошко. Рассказывал о Муслиме Магомаеве и пел его песни. Молодой парень, голос очень сильный, красивый баритон.

Согласно АИС теплоход Русь Великая за ночь прошел большой участок Белого моря и полчаса назад вошел в устье реки Северная Двина. Привет форумчанам и знакомым, находящимся на борту! Через 2 часа вы будите уже на берегу. Поделитесь планами, если не секрет.
    С Уважением! Максим.

16. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Александр Суворов.
    Доброе утро!
    Утро нас встречает тучками и это здорово.
    Ночью было ужасно много мошки, лезет и в глаза, и в нос, и в рот.
    Сейчас то ли она не проснулась ещё, то ли прошли место с мошкой. Когда были в этих местах в августе 2010, такого не было. Или не помню.