Тема: НАВИГАЦИЯ-2020

Страница 447 из 485 ПерваяПервая ... 347397437445446447448449457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 4844

Странная избирательность рпн. В тех же гипермаркетах весь персонал не меняют

2. 3 пользователей сказали cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

На "Михаиле Фрунзе" заболели два человека из пищеблока. Все же не девять человек, как на Суворове. Теплоход уже дезинфецируется. И команду наберут. Есть же экипаж с Чернышевского,да и с Суворова уже карантин прошли.
    Но все равно странно это как-то. Простите мою подозрительность, но мне сложно поверить, что только на теплоходах Въ находят корону. Все остальные стерильны? И кстати на теплоходах Въ маски и перчатки не продают!! Всем выдают бесплатно, сколько душе угодно-столько и бери.
    Вообще со стороны это все выглядит, как конкретный заказ и наезд на компанию с целью выбивания ее с рынка. Или вымогательство.
    Но я верю, что 4 сентября мы с подружками отправимся на нашем любимом МФ в круиз выходного дня до Чебоксар.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Хто же по вашему поднял руку на Въеликий Въ? "Буржуй Саблин? (Филипп Филиппович ткнул пальцем в потолок) – смешно даже предположить! Сахарозаводчик Полозов? (Филипп Филиппович указал вбок) – ни в коем случае!"

5. 1 пользователь сказал cпасибо Jumbo Jet за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Jumbo Jet Посмотреть сообщение
    Хто же по вашему поднял руку на Въеликий Въ? "Буржуй Саблин? (Филипп Филиппович ткнул пальцем в потолок) – смешно даже предположить! Сахарозаводчик Полозов? (Филипп Филиппович указал вбок) – ни в коем случае!"
    Можно конечно и посмеяться, и саркастически улыбнуться. Но не только мне ситуация кажется несколько странной. Я никогда не страдала шпиономанией и не искала черную кошку в темной комнате. И да- я считаю Въ очень сильной компанией, достойной уважения. Или это тоже непозволительно с Вашей точки зрения?
    Несмешная эта ситуация. Представьте себя на месте людей, которые уже на борту в предвкушении круиза. И их с полицией заставляют покинуть борт. Весело, да?
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

7. 11 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Мечта, весёлого нет совсем. Но когда на Сонате был животный вирус, тоже искали недоброжелателей, почему-де на ИФ стали так наезжать, кто занёс, до суда довели. Может, просто жизнь полосатая, пришла очередь Водохода, потом чья-то ещё будет?
    И это пройдёт...

9. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Да, ООО "Водоходъ" - сильная компания, которая делает многое для флота и туристов. Да, туристов я прекрасно понимаю, у которых не успев начаться прервался/прекратился отдых. Думать, что кто-то строит козни против лидера отрасли - нелепо, если в этом не замешана политика. Предположительно не замешана. Улыбнемся же.

11. 5 пользователей сказали cпасибо Jumbo Jet за это полезное сообщение:

Про происки конкурентов или особую нелюбовь нижегородского РПН к Въ не верится вообще.
    А вот туристов действительно жалко...

13. 5 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Но не только мне ситуация кажется несколько странной.
    Ситуация как ситуация. Если сплошняком протестировать команды любого условного теплохода (в том числе и компаний второго эшелона) будет то же самое и даже больше случаев.
    Вопрос исключительно в тестах.

15. 2 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

В круиз пойти, как сыграть в русскую рулетку. Ну и год выдался)

---------- Добавлено ----------

В метро 80% без масок. Где больные где здоровые не разберешь. И ни кто по этому поводу не парится

17. 8 пользователей сказали cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

Ура-ура-ура! С 4 по 6 сентября мы с подружками идём в круиз выходного дня по маршруту НН-Чебоксары-НН))на любимом "Михаиле Фрунзе") Кто-нибудь с нами собирается?)

19. 7 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение: