Странная избирательность рпн. В тех же гипермаркетах весь персонал не меняют
Странная избирательность рпн. В тех же гипермаркетах весь персонал не меняют
На "Михаиле Фрунзе" заболели два человека из пищеблока. Все же не девять человек, как на Суворове. Теплоход уже дезинфецируется. И команду наберут. Есть же экипаж с Чернышевского,да и с Суворова уже карантин прошли.
Но все равно странно это как-то. Простите мою подозрительность, но мне сложно поверить, что только на теплоходах Въ находят корону. Все остальные стерильны? И кстати на теплоходах Въ маски и перчатки не продают!! Всем выдают бесплатно, сколько душе угодно-столько и бери.
Вообще со стороны это все выглядит, как конкретный заказ и наезд на компанию с целью выбивания ее с рынка. Или вымогательство.
Но я верю, что 4 сентября мы с подружками отправимся на нашем любимом МФ в круиз выходного дня до Чебоксар.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Хто же по вашему поднял руку на Въеликий Въ? "Буржуй Саблин? (Филипп Филиппович ткнул пальцем в потолок) – смешно даже предположить! Сахарозаводчик Полозов? (Филипп Филиппович указал вбок) – ни в коем случае!"
Можно конечно и посмеяться, и саркастически улыбнуться. Но не только мне ситуация кажется несколько странной. Я никогда не страдала шпиономанией и не искала черную кошку в темной комнате. И да- я считаю Въ очень сильной компанией, достойной уважения. Или это тоже непозволительно с Вашей точки зрения?
Несмешная эта ситуация. Представьте себя на месте людей, которые уже на борту в предвкушении круиза. И их с полицией заставляют покинуть борт. Весело, да?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, весёлого нет совсем. Но когда на Сонате был животный вирус, тоже искали недоброжелателей, почему-де на ИФ стали так наезжать, кто занёс, до суда довели. Может, просто жизнь полосатая, пришла очередь Водохода, потом чья-то ещё будет?
И это пройдёт...
Да, ООО "Водоходъ" - сильная компания, которая делает многое для флота и туристов. Да, туристов я прекрасно понимаю, у которых не успев начаться прервался/прекратился отдых. Думать, что кто-то строит козни против лидера отрасли - нелепо, если в этом не замешана политика. Предположительно не замешана. Улыбнемся же.
Про происки конкурентов или особую нелюбовь нижегородского РПН к Въ не верится вообще.
А вот туристов действительно жалко...
В круиз пойти, как сыграть в русскую рулетку. Ну и год выдался)
---------- Добавлено ----------
В метро 80% без масок. Где больные где здоровые не разберешь. И ни кто по этому поводу не парится
Ура-ура-ура! С 4 по 6 сентября мы с подружками идём в круиз выходного дня по маршруту НН-Чебоксары-НН))на любимом "Михаиле Фрунзе") Кто-нибудь с нами собирается?)