Интересно, какие копейки нужно платить персоналу, что бы они позволяли себе такое поведение на работе? Им же все пофигу.
Интересно, какие копейки нужно платить персоналу, что бы они позволяли себе такое поведение на работе? Им же все пофигу.
Начинается! Вы хотите получить максимум удобств за минимум затрат. Так не бывает, спуститесь с небес. Почта России, это галимый совок. Там маленькие зарплаты, высокие требования и текучка. Туда никто не хочет идти работать. Персонал понимает это и наглеет. Нисколько не оправдываю поведение данных фурий, но и ожидать качественного сервиса от людей, работающих за копейки, было бы наивно. У героя ролика, как вариант была возможность обратится в орган ФМС, но он видимо пошел на принцип или просто решил устроить перфоманс. Перфоманс удался. Теперь у сотрудников почты будут проблемы. Как то так ))
оранж, Частично соглашусь. Но по поводу "если взялся за работу, работай хорошо" останусь при своем.
Перечитываем еще раз и представляем себе, что речь идёт о больнице, об операции и т.д. Вот тогда я понимаю - не важно куда ты обратился, на почту или медучреждение, в какую поликлиннику или аптеку ты пришел, или скажем, в администрацию чего-то - это твой выбор.... но такого поведения не должно быть нигде. И сумма их зарплат, твое социальное положение, национальность или наличиие фото-видео камеры не должны быть обоснованием поведения работников.
А мы - Вы хотите получить максимум удобств за минимум затрат. Я хочу, но не по данному принципу, а как положено. И точно знаю, что положено не так, как в сюжете.
Наверное, так будет правильнее написать
---------- Добавлено ----------
«Чем же всё закончилось?»: после обращение в управу по району и заявления в полицию, провели операцию и извинились устно…разумеется на основании данного ролика… (комментарий автора на ютубе).
Идеалисты вы.
Мой отец лежал в платной клинике. Лечение обходилось недешево. Однажды он обратился к медсестре с просьбой сделать внеплановую перевязку. Она отказала. Тогда он напомнил, что платит за лечение немалые деньги. На что получил ответ: "Лично мне вы ни чего не платили, вы платили в кассу". Так то вот. Это реальность, а не мечты об идеальном обществе. А "вы больница, операция, не должно быть"...
Вот пока мы так будем разрешать к себе относиться, такие медсестры и будут нас так обслуживать. Мы сами вминовны в пораждении такой системы. А тот человек и другие пытаются бороться. И что самое удивительное, ведь помогает.
А где сказал, что это я?
Кто-то на почте борется, кто-то на дороге. О них и речь. О таких вот "идеалистах".