Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 443 из 1484 ПерваяПервая ... 3433934334414424434444454534935439431443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 14832

Интересно, какие копейки нужно платить персоналу, что бы они позволяли себе такое поведение на работе? Им же все пофигу.

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Интересно, какие копейки нужно платить персоналу, что бы они позволяли себе такое поведение на работе? Им же все пофигу.
    Если ты согласился делать какую-то работу, за те деньги, за которые ты согласился, ты должен делать эту работу хорошо.
    ... А еще у женщины в момент съемки мог быть приступ осознания того, сколько же всего на нее навалилось.. "И тут вы еще"... Давайте будем добрее друг к другу.

3. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Если ты согласился делать какую-то работу, за те деньги, за которые ты согласился, ты должен делать эту работу хорошо.
    Начинается! Вы хотите получить максимум удобств за минимум затрат. Так не бывает, спуститесь с небес. Почта России, это галимый совок. Там маленькие зарплаты, высокие требования и текучка. Туда никто не хочет идти работать. Персонал понимает это и наглеет. Нисколько не оправдываю поведение данных фурий, но и ожидать качественного сервиса от людей, работающих за копейки, было бы наивно. У героя ролика, как вариант была возможность обратится в орган ФМС, но он видимо пошел на принцип или просто решил устроить перфоманс. Перфоманс удался. Теперь у сотрудников почты будут проблемы. Как то так ))

5. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

оранж, Частично соглашусь. Но по поводу "если взялся за работу, работай хорошо" останусь при своем.

Персонал понимает это и наглеет
    ППКС! И даже этого не скрывает.

Начинается! Вы хотите получить максимум удобств за минимум затрат. Так не бывает, спуститесь с небес. (вырезано мной название организации). Там маленькие зарплаты, высокие требования и текучка. Туда никто не хочет идти работать. Персонал понимает это и наглеет. Нисколько не оправдываю поведение данных фурий, но и ожидать качественного сервиса от людей, работающих за копейки, было бы наивно. Перфоманс удался.
    Перечитываем еще раз и представляем себе, что речь идёт о больнице, об операции и т.д. Вот тогда я понимаю - не важно куда ты обратился, на почту или медучреждение, в какую поликлиннику или аптеку ты пришел, или скажем, в администрацию чего-то - это твой выбор.... но такого поведения не должно быть нигде. И сумма их зарплат, твое социальное положение, национальность или наличиие фото-видео камеры не должны быть обоснованием поведения работников.

А мы - Вы хотите получить максимум удобств за минимум затрат. Я хочу, но не по данному принципу, а как положено. И точно знаю, что положено не так, как в сюжете.

Наверное, так будет правильнее написать

---------- Добавлено ----------

«Чем же всё закончилось?»: после обращение в управу по району и заявления в полицию, провели операцию и извинились устно…разумеется на основании данного ролика… (комментарий автора на ютубе).

9. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Идеалисты вы.
    Мой отец лежал в платной клинике. Лечение обходилось недешево. Однажды он обратился к медсестре с просьбой сделать внеплановую перевязку. Она отказала. Тогда он напомнил, что платит за лечение немалые деньги. На что получил ответ: "Лично мне вы ни чего не платили, вы платили в кассу". Так то вот. Это реальность, а не мечты об идеальном обществе. А "вы больница, операция, не должно быть"...

11. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Вот пока мы так будем разрешать к себе относиться, такие медсестры и будут нас так обслуживать. Мы сами вминовны в пораждении такой системы. А тот человек и другие пытаются бороться. И что самое удивительное, ведь помогает.

13. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    пока мы так будем разрешать к себе относиться, такие медсестры и будут нас так обслуживать.
    Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    А тот человек и другие пытаются бороться.
    MIXCD, без обид. Если бы был ваш ролик, то он меня впечатлил бы. А так получается кто то, не я...

А где сказал, что это я?
    Кто-то на почте борется, кто-то на дороге. О них и речь. О таких вот "идеалистах".

Ваши права