Тема: Футбол

Страница 441 из 1494 ПерваяПервая ... 3413914314394404414424434514915419411441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,410 из 14935

Был на игре дублёров ЦСКА - Динамо (М): 3-0 Первый гол забил Фёдор Чалов (отыграл 45 минут). были Хосонов, Пухов и Жамалетдинов, и неплохой молодой кипер
    Очень красивый второй гол (если видео есть, посмотрите)
    Ну и для любителей поржать: Как НЕ Надо бить ПЕнальти (2 тайм в ворота ЦСКА)

Станислав Р., а кто там еще из Москвы кроме второго Спартака, который кстати все ближе и ближе к зоне вылета, Гунько конечно на мой взгляд, слабоват, состав то у второго спартака очень приличный.

---------- Добавлено ----------

Химки все таки не Москва , а городская по сути команда города Химки Московской области

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Станислав Р., а кто там еще из Москвы кроме второго Спартака, который кстати все ближе и ближе к зоне вылета, Гунько конечно на мой взгляд, слабоват, состав то у второго спартака очень приличный.
    Вот Химки не вылетят точно
    Илья, ты как эксперт. Посмотри: был пенальти в ворота ЦСКА или нет? Мне кажется Нет.
    Вообще игра была интересная. Вход Свободный.

TSO, Лимит влияет на зарплату, потому что клубы обязанные иметь определенное количество игроков по какому-нибудь признаку (принадлежность к стране, возраст и т.п.) устраивают соревнование за таких игроков приемлимого для того или иного уровня, тем самым задирая ему зарплату и если он уже связан контрактом, его трансферную стоимость. Также лимит приводит вот к такому вот отношению у многих , в том числе и молодых ребят , а что я буду пахать на тренировках если меня все равно поставят, куда денутся лимит же ...

Алексей Плеханов, ты думаешь по видео с камеры расположенной низко в самой середине трибуны напротив центральной линии поля можно понять что было на дальнем углу штрафной ? Это нереально просто , игрок закрыл для этой камеры собой обзор того что он там рукой делал или не делал ...

Алексей Плеханов, я так понял это стадион Октябрь , но не основное поле , а одно из искусственных . На основном естественное и трибуна там большая на 3500 если не 4000 где то.

Стадион Октябрь
    Просто судья был с Питера (главный) и чудил
    И красную карточку армейцу дал (моё мнение) неверно, хотя было это у других ворот (не в те, где был пенальти). Если у него раньше была жёлтая - согласен. Если нет - не согласен.
    А вообще в ЦСКА растёт кипер. Георгий Кырнац.
    И по Чалову. Форвард настырный, но в 1 тайме скандалил с судьями.
    В Динамо из молодых понравились Цесь и Калугин.
    Планирую поехать на игру Динамо - Локо (дубль).

РФПЛ

ЦСКА-Динамо 1-2 голы у Динамо дубль Ташаева, у ЦСКА Чалов. ЦСКА затеял ротацию со сменой схемы, видимо это сказалось. Сам Гончаренко признал что ошибки были и со схемой в том числе. ЦСКА начал 4-3-3 затем перестроился на 4-4-2 , а заканчивал 3-5-2

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    РФПЛ
    ЦСКА-Динамо 1-2
    Это хорошо! Даже очень хорошо!.. Хоть какая-то радость сегодня...

ФНЛ
    Сибирь-Шинник 3-0
    Спартак-2-Томь 2-1
    Енисей-Олимпиец 1-0
    Оренбург-Волгарь 3-0
    Тюмень-Динамо СПб 1-1
    Зенит-2-Луч 1-2
    Факел-Кубань 0-2
    Тамбов-Химки 2-0
    Ротор-Авангард 1-1

И в эти минуты на новом стадионе Калининграда , который примет Чемпионат мира, играют Балтика и Крылья Советов идет первый тайм 0-0.

Был на игре Спартак-2 - Томь. Молчал, так как:
    1) я не фанат СПАРТАКА
    2) плохо знаю игроков Томи
    Понравились легионеры у Спартака
    Из игроков основы играл во 2 тайме Давыдов, сидел на лавке Леонтьев
    Любимец химчан (а ну вернись в Химки, без тебя игра не идёт) Николай Тюнин играл весь матч. Хоть бы на тот год сыграл в основе. Игрок Очень хороший.
    Удалось взять автограф и немного поговорить с экс-хавбеком Торпедо (М), а ныне главным тренером Томи Валерием Петраковым. Сын Валерия Юрий тоже играет в Томи.

В пятницу планирую на Динамо - Локомотив (дубль).

Ваши права