Максим узнаю через две недели, а тебя ДК помнит, приветы передаëт
Максим узнаю через две недели, а тебя ДК помнит, приветы передаëт
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Да Круиз Москва Санкт-Петербург Москва
Стоять будут на старом месте на Соляном причале, у Вантового Моста
И по требованием безопасности, компании МТФ теплоход спровождает МВГО (мобильная воружëнная группа охраны)
ЛЮМакс, не знаю, но думаю это ДСП информация, говорил с одним что охранял вход, вместе с рулевой девушкой, три узкие галунные нашивки на погоне, мы сидели на скамейке прямо у входа в теплоход
---------- Добавлено ----------
Увидимся с ним через 14 дней, охрана нужна в местах типа Мышкин, Кузино, Горицы, Коприно, где могут на борт проникнуть посторонние люди
---------- Добавлено ----------
Безопасность в наше время не может быть черезмерной
Провожал Сурикова МТФ неделю назад, тоже обратил внимание на Мобильную группу на борту
Фраза не имеет смысла. Можно например сделать так, что на теплоходе в круиз пойдет один пан, а охранять его будут 300 бойцов Мобильной группы. Но платить за них будешь ты. Ведь в наше время безопастность не может быть чрезмерной...Безопасность в наше время не может быть черезмерной
Провожал Сурикова МТФ неделю назад, тоже обратил внимание на Мобильную группу на борту
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А ведь когда-то МТФ была нормальной компанией, а сейчас чем дальше, тем больше пробивает дно....
Чем они будут вооружены? Огнестрел им никто не даст, а резиновыми палками могут только гонять местных алкашей.
Максимум, эта МВГО будет от скуки кошмарить пассажиров.
И да, проживать на теплоходе, питаться и получать зряплату они будут из кармана пассажиров![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Андрей1974, не могу знать, но при наличии лицензии 6 разряда, можно и огнестрел, от помпы до служебного ИЖа
Но электрошоковая дубинка, наручники почему нельзя??
Как он будет кошмарить пассажиров?
Условный Углич или Рыбинск слегка пьяный граждан решит на борт пройти
Кто его должен останавливать? Девушка рулевая? : или Штурман?
Один вид человека в форме с оружием, дубина, наручники, сканер уже желание пропадает
Тем более он там явно не один человек, минимум два или три
,
Думаю, что требования по безопасности касаются не только МТФ, но и других тоже. Террористическая опасность - она только усиливается, и подготовленные специалисты лишними не будут, дабы в случае чего не обвинять компанию в непринятии мер. А последствия теракта на теплоходе с 300 х стами заложников..... Дубровку забывать не надо. А МТФ была и остаётся нормальной компанией в общем тренде круизного рынка в своей нише.
Лучше круиза может быть только новый круиз!
a.bukovski, полностью согласен, я готов как Клиент МТФ платить за то, что бы на Борт не прошли случайные люди
они вежливые, явно с лицензией лет 45 отставники из силовых структур