Господа и дамы, тут уже не единожды звучал призыв переместиться с обсуждением темы "Кому на Руси (России) жить хорошо" в соответствующую ветку. Могу только присоединиться к просьбе. К тому же, раз многие уверены, что руководство читает, вряд ли у него прибавится желания что-то делать после прочтения последних страниц.
На борту продолжается экскурсия в капитанскую рубку, в данный момент там находится третья группа, а 12 часов настанет черёд золотых клиентов. Кроме прочего, капитан демонстрирует прекрасное чувство юмора. Был вопрос от морских круизеров о том, что происходит на теплоходе зимой. Капитан описал примерный объем работ, затем прозвучал вопрос "Ну а Вы-то чем занимаетесь?")) Ответ был "Слежу за тем, чтобы все занимались тем, чем должны") На вопрос, когда он спит, имея две вахты, такие нестандартные стоянки и проводы и встречи каждой лодки, последовал ответ "Зимой")) На этом теплоходе капитан уже 15 лет, а до этого, оказывается, был капитаном т/х Волга Дрим. Россия - его второй теплоход в должности капитана. И теплоход в этом плане явно повезло) Кстати, вахту рулевого в момент нашей экскурсия несла девушка.
В данный момент Россия проходит мимо своего дома, затона ППК.
AMG58, BAY, Dashulya, iniana, kad3110, kinyava, Ladelnika, Marina, mina4954, naharia, Olegsnz, Olsestar, Papengut, raduga, zav486, абрис, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Антон Зубов, Беренис, Виктор Анатольевич, Витамин, ЕлАн, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, пан Станслав, пих, Таша, Ток1958, Трувор
Кто потянет? Ну вот, например, простой пенсионер из Саратова с подработкой, или работник метеорологической службы.
А вижу я не только берега, но и отличную загрузку теплоходов Созвездия, причём отнюдь не аферистами, чиновниками и эскортницами.
И, ещё раз, для непонятливых-сам давно уж не являюсь клиентом Созвездия и тоже считаю их нынешние цены непомерными. Но это не повод оскорблять всех тех, кому они по карману.