Тоже решили к Астории присмотреться, на июль 2025 г на 8 дней.
Я запрашивал в местных турагентствах варианты круизов до Уфы.
Сам ранее искал, но ничего подходящего по датам и цене не нашёл... кроме "Свешникова"...
Турагентства ничего нового не сообщили.
Опять же, получается, что кроме "Свешникова" - ничего подходящего мне нет.
Или дорого и/или не подходит по датам.
Да, есть круиз до Уфы на "Золотом кольце"... Но... Дорого... Самый дешёвый вариант одноместного размещения в самом коротком круизе (Казань - Уфа - Казань) около 200 тыр. Дороговато... Ну, разве что, если со скидками... Но круиз во второй половине июня... Вряд ли меня в эти даты в отпуск отпустят... Да и на "Золотом кольце" я уже ходил... Если бы "Аурум"... Но он до Уфы не идёт... Пока что, во всяком случае, нет такого круиза в его расписании...
Да и на "Свешникове" "свободных" мест на рейс до Уфы мало.
В общем, я, пока что, в раздумьях...
А какие мысли на этот счёт у уважаемых форумчан?
Ещё, как я тут сообщал ранее, интерес вызывают теплоходы проекта 646. Но выйдет ли какой-нибудь теплоход данного проекта в круизы в 2025 году, я не знаю...
Уважаемые круизёры, может, кто подскажет?
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Ну да, поезд долго
Но из Мск так же долго идет
Я первый раз ездила поездом и с докруизной программой на 3 дня
Ну и летала потом
Сейчас бы тоже поездом поехала....
Зато Белая и Уфа, если уж туда надо
Мне когда прям очень захотелось повторить - ехала поездом в Уфу и из Уфы - круизы был Уфа-НиНо-Уфа, Уфа-Бирск-Уфа , ну и 4 дня в Уфе