По данным Маринираффика, "Дягилев" сейчас у Ульяновска. Причаливает.
По данным Маринираффика, "Дягилев" сейчас у Ульяновска. Причаливает.
Дягилев причалил в Ульяновске!
Там наш форумчанин из Казани есть. Волжанин. Он обычно не участвует в Перекличках и не пишет с борта. Надеюсь на отзыв сразу после возвращения из круиза в Казань.
---------- Добавлено ----------
Он вроде только 1 скриншот выкладывал с елкой, но в 2х других темах. )
Другие фото я только в почте видел.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Частично на скриншот попали фото, даю ссылку на то сообщение #99
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Дягилев, Ульяновск.
Погода плохая, экскурсия шла под проливным дождём. Мы выбрали из двух вариантов обзорку по ленинским местам. Экскурсовод обзорки не понравилась. Ее абсолютно не волновало, в каком темпе она передвигается и кому что слышно. В результате полноценную экскурсию получили человек десять, которые в бешеном темпе неслись рядом с ней. С нежностью вспоминалась тётя в Самаре, которая с хитрым видом извлекла из сумочки личный микрофончик: "А у меня вот что есть!" - и очень нам этим украсила уличную часть экскурсии.
В доме Ульяновых и гимназии экскурсоводы выдающиеся, других слов нет. В киоске сувениров в доме Ульяновых очень оригинальные магниты местного мастера. "Ну и как вам живётся при капитализме? " и фирменная ленинская ухмылочка. И другие варианты))) В киоске на речвокзале таких нет.
Дополнительную экскурсию про симбирцит не брали.
Дягилев. Ульяновск, те же ленинским места, но другая экскурсионная группа. Нам повезло. Чудесный экскурсовод молодой человек, учитель истории. Все организовано, интересная информация хорошо подана. В музеях экскурсовод просто супер.
И ещё я была на доп экскурсии "каменное чудо". Довольны все, по моему. Постараюсь выложить фото,. Едем на теплоход.