11 июня
![]()
Теплоход старый... всё постоянно ломается ....экипаж нулёвый... Приставали 11июня 2017 в Ширяево 40 минут.Отчаливали из Чкаловска 14июня..... час
Срабатываться надо было раньше, а не в рейсах с пассажирами . Одни пацаны....прямо с улицы.... платят мало ...никто и не идёт на эту посудину
Был у меня в планах на сентябрь "Очарованный странник". На рейс Нижний Новгород-Волгоград-Нижний Новгород. Но что-то идти на нём расхотелось после прочитанного. Будем подбирать что нибудь другое и проверенный теплоход.
Сегодня при минимальном навальном ветре с боку с кормы Разочарованный в Казани прочесал мимо причала на корпус в 30 м от причальной стенки, минут 25 маневрировал и швартовался, бортовка охрипла аж, пока трап не подали. Похоже для этого "флагмана" казанской флотилии надо будет освобождать все причалы от греха подальше - как говорится куда смог, туда и встал угага. Такого бардака я еще не видел.
---------- Добавлено ----------
Боже упаси!!!
Хотел я на нем сходить (ради бортовки), не пойду. Причём именно из Казани. Теперь выбираем - Невский или Толстой.
Но в Москве ждём всё равно Странника, пусть споёт.