Irinka, это 646 й да и еще и без туристов, они шустро бегают, так что уложится
Irinka, это 646 й да и еще и без туристов, они шустро бегают, так что уложится
требучет, я в курсе какой это проект. Я про погоду по озерам. Если ему и уходить впритык, то штормовое по озерам ещё никто не отменял. Могут и его не выпустить, если что...
Irinka, это какой шторм должен быть, чтоб пустой 646й не выпустили ???!!! Русь Великую с туристами пропускали, а уж тут-то.
28-го числа, после прибытия в порт танкера ТН-1004, "Шлиссельбург" дозаправился. Теперь у него на борту топлива и масла достаточно для завершения двух оставшихся рейсов на Соловки. Запланирован выход на 30 или максимум 31 августа перегоном до СПб. Действительно пораньше из-за возможной непогоды в озерах.
Александр Зайцев, думаю это опечатка имелось ввиду 30, 31 июляиначе и смысла гнать его в Питер нет никакого, вот этот рейс имеется ввиду
16 СПб- Соловки - Мск 5.08 в 12-00 16.08 в 15-00 12
Он крайний у него из Петербурга, все последующие у него из Москвы
Делая из 646-го супер-морехода, Вы сильно заблуждаетесь. Это всего лишь речной теплоход, которому разрешено плавание а бассейнах разряда "М". Если, например, в озерах так раздует, что высота волны превысит допустимую и/или не будет соблюдена трехпроцентная обеспеченность, то будет стоять.
NWO, 2,5 м с туристами не пускают, есть свидетельства(возможно несколько преувеличенные, но не думаю, что сильно) что с 3мя выходили в Белое море, туристы естественно в лежку, но теплоход шел. Сейчас я так понимаю не выпустят. Но тут то Шлиссельбург пустой пойдет. Другой вопрос его техсостояние ... сами понимаете почему он возникает (насколько фирма банкрот нормально его содержит???!!!)