Тема: Навигация 2013

Страница 44 из 183 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1824

Цитата Сообщение от Sergey81 Посмотреть сообщение
    Александр, слева в графах выбирайте т\х Пирогов и месяцы поиска с апреля по ноябрь.
    http://www.rechflot.ru/
    Посмотрел. Программа действительно примерно такая, какая должна была быть на "Ахматовой" в этом году --- есть Васильсурск, Красный Профинтерн, Липин Бор, Елово.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Тезис о ББК поддерживаю! Это как раз к вопросу о том, что многим никакие города не нужны!..
    Нет, я это направление для себя закрыл. Может быть, через несколько лет и пойду, но только если будет хорошая программа на Соловках и не будет захода в Петрозаводск и Беломорск.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Да тот же Калязин.
    Однодневка автобусом 4 часа от Москвы за 800 р или параходом за 16 000. Какой вариант вы выберете, чтобы посмотреть Бабу-Ягу, пусть и хорошую?
    Ну и во-вторых, тратить кучу денег посещая подобные города, даже с хорошо придуманными персонажами, это не та цель. Калязин-то, как сам город, куда девать? Что там после Яги?
    Думаю, что для многих, в том числе и для меня, посещение малых городов --- хороший шанс отдохнуть от Москвы (в особенности от убитого пробками и бесконтрольным строительством Юго-Запада, который последние годы скорее напоминает Нью-Йорк). Поэтому я и выбрал на следующий год такой рейс, который включает все возможные стоянки в малых городах Верхней Волги (за исключением Чкаловска; Кимры и Юрьевец в расчет не беру, так как в данный момент заход в эти города невозможен).

5. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение
    Я выберу это :

Давайте договоримся на берегу!
    115-я каюта - моя!
    Нормально?

На какой рейс запись?

дайте ссылку, посмотреть цены ))
    25 Круизов с 1996 года

9. 1 пользователь сказал cпасибо Project за это полезное сообщение:

Настоящие пацаны цены, а тем более скидки не просят )))
    Хочу в круиз

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Нормально?
    Просто я лентяй по натуре-дорога и т.п.,моя любимая половинка вытащила меня закрывать навигицию на "Принцессу Днепра",а я хотел доехать до РВ и прыгнуть на "Бородино" до Казани. Кстати,спасибо ей большое ! На следующей год думаю бороться со своей ленью в плане дороги-разве можно мимо пройти этого ?

Ну как вспомнишь-эти сумки тащить ....

Пару слов о малых городах. Или почему они мне в большинстве своем безразличны.

Европейские малые города производят умиротворяющее и воодушевляющее впечатление либо природой окружающей и город, и городские улицы, либо архитектурой, чистотой, либо возможностью посидеть в небольшом кабачке/ресторанчике/кафе, либо своей историей.
    Наши малые города, да и не очень малые, в массе своей представляют собой полную противовположность.
    Пыль из-за отсутствия дорог, грязь, мусор, тотальная обветшалость зданий, об архитектурных изысках или самобыиности и речи нет, природа зачастую - чахлая, неухоженная либо отсутствующая. И когда попадаешь в такое место очень часто вместо умиротворения тебя наполняет чувство тоски и тупой провинциальной безысходности. Возможно в радиусе 300м от причала все выглядит более менее прилично, но чуть вглубь - и все. История у этих мест зачастую настолько мала либо настолько неизвестна, что даже сами жители мало что могут пояснить, не говоря уже о том, чтобы что-то продемонстрировать. А фотографироваться на фоне рукотворных развалин - не имею такого желания.
    Про цены в местном "кабачке" - а точнее местном кабаке в его идущем еще со времен Годунова смысле - я вообще не говорю. По сравнению с Европой цены задраны в 5-6 раз. Причина банальна: заведение одно, а местных страждущих выпить - толпа, причем с самого утра. Рядом же местная молодежь, зачастую также поддатая (причем чаще всего самогоном), мается от безделья или щупает соседских девок. Я не против соседских девок, но надо же это делать красиво, а не так, как у нас сейчас принято: одной рукой лапает, а другой хлещет пиво из банки, наблюдая за тем, как подруга сама потягивает это странное пойло.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Борис2006 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Sergey81 Посмотреть сообщение
    Настоящие пацаны цены, а тем более скидки не просят )))
    Про настоящих не знаю, но вот реальные пацаны очень четко изучают все цены. Скидки их действительно мало волнуют.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение
    Просто я лентяй по натуре-дорога и т.п.,моя любимая половинка вытащила меня закрывать навигицию на "Принцессу Днепра",а я хотел доехать до РВ и прыгнуть на "Бородино" до Казани. Кстати,спасибо ей большое ! На следующей год думаю бороться со своей ленью в плане дороги-разве можно мимо пройти этого ?
    5 суток за 250 Евро, по 50 Евро за ночь. Адекватная цена, хороший сервис, красивые места. Даже комментировать тут нечего - и так все ясно. Особенно, когда сравнишь их 50 Евро за ночь и наши 200 Евро за те же сутки.

15. 4 пользователей сказали cпасибо Борис2006 за это полезное сообщение: