Пока была в Германии почти каждый день слышала эту песню по радио и телевидению в немецких музыкальных чартах. Она звучала даже на стадионе Маракана во время награждения победителей чемпионата мира по футболу 2014.
Пока была в Германии почти каждый день слышала эту песню по радио и телевидению в немецких музыкальных чартах. Она звучала даже на стадионе Маракана во время награждения победителей чемпионата мира по футболу 2014.
частенько их слушаю
Стары Ольса - У карчме
Стары Ольса - Літвін
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Meat Loaf - Bat Out Of Hell
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Аддис Абеба - Ванька-Скайуокер
не мог7у сказать, что люблю регги, но эта песня очень по душе пришлась![]()
Мальчонка как барабаны увидел - сразу к ним бегом![]()
Настоящие итальянцы. Не то что эти все ваши альбаны-ромины-челентаны-тотокутуньи.
Vanilla Sky - Звенит январская вьюга
Rod Stewart - Sailing
и как выяснилось - под инструментальный кавер группы The Shadows на эту песню уходит в рейс теплоход "Федор Достоевский"
Сегодня исполняется 50 лет Дмитрию Тихонову, более известному под псевдонимом Александр Ливер - участнику и одному из основателей, пожалуй, одного из самых оригинальных коллективов на нашей рок-сцене - группы Н.О.М.