Нет ли случайно информации сколько примерно прививок в день делается по Москве? Просто интересно сколько ещё будет продолжаться очередь.
Нет ли случайно информации сколько примерно прививок в день делается по Москве? Просто интересно сколько ещё будет продолжаться очередь.
Сегодня принял вторую дозу Спутника. К вечеру развезет, наверное. На завтра оформил отпуск, отлежаться.
Теперь у меня есть полноценный прививочный ковид-сертификат со всеми необходимыми штампами и печатями.
Жаль, алкоголь с прививкой не сочетается, рюмка коньяку не помешала бы.
Госуслуги с опозданием вчера прислали ссылку на Дневник вакцинированного, где по идее я должен оставлять наблюдения после прививки.
24.04.26 Свешников, НН
Собянин на днях заявил что полмосквы уже переболело. Это не сходится с данными статистики, но похоже на правду.
https://www.rbc.ru/society/29/01/202...79476fce1a4d87
Переболел сын с подругой, переболели родители моей подруги вместе со всеми жителями на своем этаже.
Никто из них в поликлинику не обращался.
Сын по совету врача из ДМС делал корейский тест - он все и показал.
Старики делали КТ платно - тоже все было видно.
Так что похоже все сидят дома и в поликлинику не идут, разве только если совсем-совсем плохо.
Было 3 недели назад. В прошлую пятницу тест уже чистый.
Нужно знать моего сына. Он всегда решает все проблемы таким способом. Болело горло и была температура около 38. Страховка с телемедициной, была предложена схема лечения с антибиотиком - не принимал, просто отлежался с обильным питьем. Нам с отцом ничего не рассказывал, все узнали задним числом.
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев сообщил, что сделал прививку от коронавируса.
«Я провакцинировался уже месяца два назад одной из российских вакцин», — сказал Медведев в интервью российским СМИ. Он пояснил, что не называет конкретный препарат, «чтобы не возникало ощущения, что какая-то вакцина лучше другой».
Источник:
https://news.mail.ru/politics/45071478/?frommail=1
Очень грамотное заявление (и вся статья в целом)! Гораздо лучше, чем сообщение о вакцинации Собянина непонятно чем.
Тем не менее, практически нет сомнений, что вакциной для Медведева послужил не Спутник V. Если бы это был Спутник, которым вакцинируют сейчас подавляющее большинство населения, то об этом обязательно бы сказали.