Ну я например ни в одном своём круизе с 2013-го года не ходил ни на какие мероприятия в закрытых помещениях. А ковидом или чумой в эти годы и не пахло. Лучше речным воздухом подышать (с). И сдаётся мне я совсем не одинок в своём подходе к времяпровождению в круизах.
ЯЯ тоже не променяю палубу с речным воздухом на развлекаловку в зале и всегда удивляюсь, почему при хорошей погоде ее нельзя провести на корме или на солнечной палубе, даже без всяких ковидов и прочих радостей
Так же, были исключения - Радищев (10 или 11 год) - Серебренный век с Юлей, просто интересно было.
Ну и Вятка - там свои мероприятия были. Или при личных просьбах на какое-то выборочное (прошлый год - Башкортостан-заключительный концерт-Ольга Морозова ДК)
А так - не хожу. И никакие вирусы и т.п. не причем
Добрый день. Читаю форум года два уже, решил зарегистрироваться... Должен был идти на Суворове из Казани 3 августа, вчера Водоходъ сообщил, что рейс будет с 5.08., сокращается до Саратова, с компенсацией двух дней. Экипаж заменëн полностью, включая капитана и ДК... Обещали отправление из Нижнего сегодня в 18:00, из Казани завтра в 19:00
Спасибо!
Кстати, звонившая менеджер предложила, на случай нашего несогласия на укороченный круиз, поменять его на равнозначный по дням до Перми в конце августа,либо на бОльший на три дня до Астрахани (вместо Волгограда) в сентябре без всяких доплат. Астрахань, конечно, была заманчива, но даты неудобны...