Тема: Речная перекличка-2020

Страница 435 из 854 ПерваяПервая ... 335385425433434435436437445485535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 8537

Готовы к отправлению теплоходы с нулевого причала СРП: "Константин Федин", 102 туриста, до Ярославля и "Георгий Жуков", 230 туристов, тоже до Ярославля.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Кстати аниматор работающая на Президенте с детьми, а также проводившая утреннюю зарядку, и школу танцев - Инна должна была работать на Гамовской теплоходе (сама она из Нижнего Новгорода). Однако там анимацию запретили, и по сути она могла остаться на лето без работы, но тут ее выручила наш ДК которая ее на Президента пригласила.

4. 10 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Илья. а кто кэп на президенте? и пускали ли в рубку?

Алексей Плеханов, экскурсии в рубку не было, как и капитанского ужина. Кэп Бабушкин.

7. 4 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Отошли. Перед нами Константин Федин. Круиз и в самом деле своеобразный. В Угличе стоим до полуночи, а в Ярославле вообще сутки.

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Что то Водоход мудрит в этом сезоне.
    Не в этом а в каждом))))

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Что и вечером Каренина была? Должна же баржа быть.)
    Нет не должна, там на сайте указано 2 варианта, а Порт артур 2.0 стоял недалеко от 7 шлюза вверху, может сломался

И кстати пришло подтверждение на почту о смене причала с 4 на 1 в 9:58 вчера перед прогулкой))))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

10. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Река Лена. Теплоход Михаил Светлов. Наш арктический круиз в Тикси заканчивается завтра в 4 утра.
    В Европах будет ещё сегодня - 22 часа. Дальше завтрак, 15минутный трансфер в аэропорт и 7 часовой перелёт обратно в столицу. А дальше сразу на работу, там завал, как мне сегодня сообщили по телефону.
    Много конечно сомнений и переживаний было по поводу этого сибирского круиза в наше непростое время. Но я рад, что всё в результате состоялось. Маршрут был выполнен полностью. Экскурсии - настолько, насколько это было возможно в ситуации коронарных ограничений и препонов
    В общим этот год не выпал из моей круизной биографии, как минимум сразу по 2м причинам...
    А пока замечательный круиз завершается на высокой ноте! В музыкальном салоне заключительный вечер. Капитанский коктейль. Вручение номинаций. Выступление артистов и гостей.
    Сейчас навигатор показывает до речного порта Якутска 40 км. Но будет у нас ещё заключительная заправка.
    Туристы на борту довольны. И это главное!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Леонид Белкин, Спешл фо ю. Талоны на экскурсии теплохода Президент. Снято уже дома (у нас их не забирали), талоны на посадку в ресторане были такого же размера только помимо номера каюты и количества человек содержали также от руки вписанные нс или вс , в зависимости от того нижний или верхний ресторан, а также номер столика. Талоны на шашлык кроме номера каюты и количества человек (это не заполнялось т.к. 1 талон =1 порции и менялся на порцию) содержал информацию свиной или куриный шашлык, причем талоны на куриный шашлык были желтого цвета.

13. 11 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Сегодня состоялся 2ой телемост борт «Михаила Светлова» (Лена) – борт «Руси Великой» (ББК).
    Поздравил маму с днём Рождения. Их круиз, как и наш уже заканчивается. Мне было очень интересно знать мнение моих родителей о РВ. Так как до этого они 6 или 7 лет ходили только не компаний РВ. Коротко: Круизом довольны! Питанием очень довольны. Каютой довольны.
    3 дня на Соловках были великолепны: водная прогулка по озерам и каналам, Секирка и ботанический сад, зайчики, сам монастырь и посёлок. И как я понял, много чего ещё интересного. С погодой замечательно повезло. Только дин раз, на Секирке был дождь. Обещали подробности дома.
    И ещё. Наша форумчанка (Маша, если не ошибаюсь?) и 2 активные читательницы нашего форума, познакомили моих родителей с нашим форумом. Теперь они собираются вместе вечерами и читают мою тему про Светлова вслух.
    Да уж… Папа сказал, что он не замечал за мной таких «литературных способностей». (Кавычки от меня.) Ну что было сказать? Посоветовал им в круизе не увлекаться форумом и побольше гулять на палубах и стоянках.
    Сегодня у них волшебный ББК. А завтра Медвежьегорк…
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Пока все заняты обсуждением слива на бачке Мустая Карима)))покажу дорогу на Беломорские петроглифы. 9 день круиза на РВ опять дарит нам хорошую погоду. Побывали на экскурсии. Некоторые побродили по лесу, набрали грибов. Вообще Карелия всегда вызывает гамму положительных чувств, а если еще без дождей, то кажется,что жизнь удалась.

---------- Добавлено ----------

Ну разве это не счастье)))