Великолепно
Церковь предложила соблюдать интернет-пост.....
О грехи мои тяжкие....Уже интернет-пост
http://www.regnum.ru/news/cultura/1636341.html
ааааааааа.....
слов нет. остались одни буквы.
---------- Добавлено ----------
Кстати, Беларусь пошла еще дальше в защите детей. По мнению ТВ РБ в Европе и Америке давно произошел апокалипсис, всё разрушено, люди едят друг друга и вообще... Любите родину в лице Лукашенко ибо мир на нём заканчивается. Далее мгла...
Основателем Христианкой Церкви является Иисус Христос. Как известно данный персонаж жил весьма аскетично и неоднократно подвергался репрессиям. Как со стороны властей Иудеи, так и со стороны римской оккупационной администрации. Отсюда вопросы. Основатель знал об интернете уже в I веке? Или упитанные попы, поклонники брэнда Breguet получают от шефа инструкции (через молитвы разумеется). Или это, как говорили в определенные времена перегибы на местах и отсебятина.
и далее по тексу.
MIXCD, вы же недавно побывали в Белоруссии. Мне показалось, что вам там очень понравилось ))
Понравилось. Но не всё. А именно мясо-молочная продукция, цены по отношению к Москве, дороги, люди. Как видно ни политические пристрастия Батьки, ни само БелТВ мне не нравится.
По отношению к ТВ я любитель Украинского. Даже сейчас пишу и смотрю одновременно "Вечерний квартал" на канале "1+1", а на "Iнтере" будет Саввик Шустер в 22:30 по мск.
Angel, MIXCD, Ида, Леонид Белкин, Светик
Февраль... феврарт...феврель...феврай.
Надеюсь что не понадобится:
феврюнь, феврюль, февгуст, фентябрь, фектябрь, феврябрь, декабрь.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Ну что, кто поедет в круиз?
http://somalicruises.ru/
---------- Добавлено ----------
Отзывы клиентов
"Шесть нападений за 4 дня - это больше, чем я ожидал! Я завалил троих здоровенных пиратов, а мой 12-летный сынишка затопил две лодки из пушки! Да, поездка себя более чем оправдала. Хотелось бы только, чтобы инструктора получше говорили по-английски" -- Дональд, Солт-Лейк-Сити, Юта, США
"Я такого кайфа не ловил с тех пор, как летал на вертолете во Вьетнаме! Не бойтесь получить травму - эти пираты никогда не смогут подобраться достаточно близко к яхте, чтобы достать кого-нибудь. Они и стрелять не умеют, и оружие у них дерьмо - прямо как у того косоглазого алкаша, который пытался подстрелить наш вертолет во Вьетнаме " -- Дэн, Толедо, США.
"Пираты - прямо клоуны. Как только их лодка перевернулась, они завизжали, как девчонки. Одного раненого пирата сожрали акулы - во был прикол! Короче, обязательно съездите." -- Зик, Спрингс Кентукки, США
cruizi-spb.ru