Кстати, относительно чистенько ))
А вот это видео класс
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
НАСА устроило голосование за лучший снимок Земли
Официальный портал НАСА «Земная обсерватория» представил на суд интернет-общественности 32 снимка Земли, сделанных из космоса, и просит путем голосования выбрать лучший.
Конкурс стартовал 5 марта и продлится до 4 апреля.
Участникам голосования (а таковыми могут стать любые пользователи интернета) предстоит каждую неделю исключать из конкурса ровно половину фотографий, пока из них не останутся только две, которые и сойдутся в решающей «схватке». Изображения представлены в четырех номинациях: «Земля ночью», «События», «Данные» и «Естественный цвет».
Так, в категории «События» снимок урагана «Сэнди» соперничает с фотографией урагана «Айзек», а ночной вид сверху на первый из упомянутых ураганов соревнуется с извержением подводного вулкана. В номинации «Данные» снимок под названием «Рекордная жара в Северной Америке превращает зиму в лето» конкурирует с фотографией под названием «Соединенные Штаты оказались в тисках засухи».
Друзья, просматривая этот ролик я неадекватно ржал. Мой лексикон пополнился новыми словами: Драча..., всё такое. Мы вот в Интернете сидим, а Света Курицына из Иваново призывает всех сажать цветочки на улицах. Короче, мудрые советы современного Конфуция ( конфуцийки) смотрите в этом ролике.
Умер таланливейший актер Андрей Панин, вечная память......
![]()
Хочу в круиз
Краско, Степанов. Теперь Панин. Кто остается?! Очень жаль ((((
Последний раз редактировалось оранж; 08.03.2013 в 11:09.
Очень жаль.....
Я таааааак смеялась!......
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TUN-O5dWwHg